要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝爱上奶瓶不吃妈妈奶怎么办啊,急?

540710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝现在3个多月了,基本上是混合喂养的,可最近不知怎的不爱吃我的奶,一给她吃,吸了没几口就哭,宁可饿着也不吃啊,可是把奶挤到奶瓶里她就吃。我的奶不够宝宝吃,只能混合喂养,可宝宝现在很懒了,只爱吃奶瓶了,怎么办啊?不能总挤出来喂啊,太麻烦了,而且也不卫生啊,开了年我就要上班了,哪有时间总挤奶啊?

各位姐妹们你们谁有类似的情况啊,怎么办啊?请帮忙啊!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-2-8 14:03
买个吸奶器。上班后也可以把奶存到冰箱里,BB吃着很方便。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-8 14:15

怎么不卫生啊?职业妈咪要喂奶都是这样做的~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-2-8 14:16
挤吧,断奶方便
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-8 15:03
用吸奶器吸出来啊,混合喂的孩子选了奶瓶我觉得算是幸运的了,至少光吃奶粉也可以吃饱
点击查看全文
zsgz2006 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-8 17:57
每天挤奶太辛苦了,我这几天挤的手都酸疼了,虽然用了吸奶器(针筒式的12元),可是还是很累,挤一次要弄个一小时啊?能不能让宝宝再好好吃妈妈奶啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-8 18:02
以下是引用zsgz2006在2007-02-08 17:57:56的发言:
每天挤奶太辛苦了,我这几天挤的手都酸疼了,虽然用了吸奶器(针筒式的12元),可是还是很累,挤一次要弄个一小时啊?能不能让宝宝再好好吃妈妈奶啊?
建议买新安仪手动吸奶器
点击查看全文
zsgz2006 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-8 18:10
新安仪手动吸奶器吸起来快吗,我都买了3个了,一个日康的,两个杂牌子的,可吸起来都很慢而且手很酸,新安仪手动吸奶器手不酸吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-8 18:16
除非电动的!不然都费劲啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-8 18:20

试试新安怡手动吸奶器吧,虽然贵些,但物有所值。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1170929996.jpg[/upload]
点击查看全文