要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]请教姐妹们~~~~

21805 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
般周期是28天,算算昨天2/7应该来月经啦,不过没来,用PL纸试了弱阳,今天再试了一下有加深点(不知道是不是太想要孩子了,想像出来的,不过很明显可以看到另外一粉色的水印)但是试了一下大卫牌ZZY,是大阴,早上测了一下温度是36.9~~但是肚子感到有点不舒服,好像是红军要来的~~,我想问问姐妹们,如果测ZZY是要几天才可以测出来,像我这个的情况是不是zzY没测来就没戏啦~~~心情郁闷中~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-8 12:44

现在还不知道啊.只有测到ZZY的弱阳,差不多好戏了

但是PL强阳也可以哦.呵呵

祝福你啊.

没有来YJ,温度没有降就是有希望.

点击查看全文
水晶悠悠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-8 12:49
谢谢~~~,我听人家说大卫牌HGC2.8MM的要月经过三四天后才可以测出来~~~不知道是不是真的~~~我有点希望是真的,这个我就有点盼头了,不过失望过太多次了,都快没有勇气来对待了~~~
点击查看全文
水晶悠悠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-8 13:02
之前我又去测了一下ZZY,五分钟过后什么都没有呀,但是过了十几分钟可以看到有一条水印,不知道是不是有点好运的兆头了~~~~希望中~~~~~[em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-8 13:03
期待,希望是好孕啊.呵呵
点击查看全文
水晶悠悠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-8 13:08

等待中的心情是复杂的,或喜或悲~~~不过有很多同样的未准妈妈大家在一起安慰,也是一种别一样的感受~~在此谢谢~~~

点击查看全文