要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]我该怎么办,4月宫腹镜,现在查出卵泡不发育?

41885 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM,我真的快绝望了,四月份因为子宫纵隔和SLG不通做的宫腹腔镜手术,术后吃了三个月的补佳乐和黄体胴,医生要让一年之内没怀上就做试管,现在都快一年了,前天去做了个卵泡监测是1.2*2.1,今天再去变成1.0*1.8,没有长,而且还变小了,怎么会这样,我应该怎么办啊,[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-8 12:00

我觉得LZ的顺序有点反了,应该先监测卵泡的情况,所有的都正常,或是先治疗到正常,再去做宫腹腔镜,这样能保证术后的效果且及时试孕。

当然,这只是我的个人之见。

点击查看全文
宝贝8018 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-2-8 12:28

我是因为当时做B超查出有子宫纵隔,还有SLG堵塞,只有做手术,后来我有一次做B超,医生说我要PL,所以我一直认为我的PL是正常,所以就是监测怀孕,只是没想到会有这个结果,也许我只能选择试管了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-8 12:30

你好, 你是SLG两侧都不通,还是一侧不通?我和你有点相似,我是YD纵隔,一侧SLG不通,是与子宫相连的地方就不通了的.我也不知道自己要不要做手术,看你的情况我都有点紧张了

点击查看全文
宝贝8018 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-2-8 12:30

也许是这边的医生不负责,我开始去检查的时候医生就让我做造影,就发现了问题,之后就做手术,我现在很痛苦了,

[em05]
点击查看全文
宝贝8018 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-2-8 12:41
我是一侧不通,另一侧未显影,就做了B超看到纵隔,只能做手术,后来也只通了右边,左边还是没做不通,如果你一边是通的,还是有怀孕的机会的
点击查看全文