要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

[求助]关于更换奶粉品牌和断奶

39066 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

问题一:我妹妹的宝宝一个多月了,她自己奶水太少,现在宝宝每天需要喝1000ml的奶,妈妈的奶水只有80ml左右,而且是要挤到瓶子里给宝宝喝。母乳这么少喝了起得到作用吗?是不是可以断奶了?我妹妹大概正月就要去上班了,那时宝宝两个月还没到,上班的话还是得断奶的。

问题二:还是我妹妹的宝宝,她以前是喝安婴儿奶粉的,现在这个牌子的奶粉在我们老家买不到这个牌子的奶粉,想换成三鹿的,听说给宝宝换奶粉品牌不大好,怕宝宝的肠胃适应不了,不知道是不是这样,如果要换的话怎么做更好一点。

请教各位大侠了,谢谢!

点击查看全文
珠珠2007 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-2-8 12:18
[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1170908280.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-8 12:27
你妹妹做什么工作的啊,这么早就要上班啊?喝惠氏吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-8 12:31

一,不要断奶因为不管奶量的多少只要坚持母乳喂养都有效果的;

二,给宝宝换奶粉确实要让他有个适应的过程,你可以在原来的奶粉里掺一半也就是说原来的和现在一半一半,这样奶调整。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-8 12:44
奶怎么会那么少呢?我算少的了,也比她多哩。买个新安怡吸奶器,我现在老吸老吸,多起来啦,而且我已经四个月了,都多起来了。
点击查看全文
珠珠2007 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-2-8 12:56
谢谢MM,我妹妹是做服装设计的,跟单位说好了年后去上班的,所以没办法。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-8 13:25
以下是引用妖姬在2007-02-08 12:31:06的发言:

一,不要断奶因为不管奶量的多少只要坚持母乳喂养都有效果的;

二,给宝宝换奶粉确实要让他有个适应的过程,你可以在原来的奶粉里掺一半也就是说原来的和现在一半一半,这样奶调整。

同意!坚持喂就会多起来,刚一个多月断奶实在太早,能吃一点也是好的~
点击查看全文