要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

边看边做。白水在bzw和jms一起播种

1526674 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网看了一个月了,很多很多jms的经验也慢慢的清楚起来了。2007年是我的怀孕年,不管宝宝属什么,只要他来,我都会高兴。其实很久了一直对当妈妈不感兴趣。生活中总有做不完是工作和目标。当我一天天逼近30岁的时候,当我不停的回答周围人的疑问的时候,我在2006年还能调侃到:我在时刻准备当妈妈阿。2007年我却突然意识到:我是真的想当妈妈了,我要真的去准备了。我不能因为害怕做不到不敢承认这个事实。

于是,我在2007年对我的所有的好朋友说:我在准备当妈妈了。一年不成,两年,两年不成就三年。我相信我会有宝宝的!

第一个月(1月7日-2月6日)自然试孕,因为当时忙着参加研究生考试,没有认真在网上看jms的经验,把pl期计算错了。以为ls当天就是pl日,结果真正的pl日,没有安排AA,失败!但因为无知者无畏,我竟然非常期待和渴望,以为必中,各种症状都出现了!内心时刻紧张,每天连工作都无法正常进行,一想起这件事,心就紧张的要命。结果,内分泌出现问题,在yj前看到了很久不见的褐色分泌物。应该是我的黄体出现了问题。出现了问题,心倒是平静下来了。我不着急了,这个过程也是美好的,宝宝该来的时候总会来。。。。

第二个月开始了。我现在每天喝豆浆、测体温。准备找非妈购买plsz和大豆、VE、叶酸。因为排卵期要赶上春节了,所以卵泡监测恐怕是不能进行了,但我要赶在春节前去看一起,好知道,这次是那边lc在pl。

感谢殊殊和悦悦,刘茗妈,还有许许多多jms的关心,让我们记录下我们的点点滴滴,风雨同度,早日迎来美丽的彩虹!

点击查看全文
小小白水 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-8 10:54
这个月,yj不太正常,量少,黑色的东西多。好像是着凉的样子,可我挺注意保暖的呀,怎么回事?哪位jm知道:活血的方法?[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-8 10:58

红糖姜茶

功效:暖宫、活血

方法:用250克红糖加150克生姜,生姜剁的碎碎的,隔水蒸30分钟,分成7份,从月经干净后的第二天开始连服7天,最好早上吃。这7天里不要和老公同房,7天后再在一起,如果这个月没要上,下个月再按方再吃一次就差不多了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-8 11:06

白水,看到你在建设新楼了赶快过来给你添一片瓦。你的文章写的号诚恳也很实在。咱们的年龄也是相当啊,心情自然也是雷同的!第一次试孕的失败,虽然打击人,但想想也是情理中的,咱自己的准备工作没有做好,不能怨宝宝不来。1月份也是我的第一个月,从一开始的充满期待到今天着手准备下个周期,这个过程是喜忧参半,真的很熬人啊,但是现在我的心情也没有特别的失望和难过了,就把注意力扭转到下个月的准备工作中去,这次的失败,换来的是下次更健康更聪明的宝宝,多么让人高兴啊,你说呢?

不用谢我啦,BZW的姐妹们都是非常热心非常乐于助人的,我很喜欢这里的氛围,有大家的陪伴,风雨有了同路人,也不寂寞了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-8 11:11
殊,看你美的.呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-8 11:15

白水,我这个周期是吃中药过来的.我觉得在YJ期间保持好的温度,不要着凉是非常重要的.在YJ期间,我吃了生姜热牛奶,因为我有内膜异位,所以怕怕.同样找到一位好医生也是非常重要的!因为他会很好的帮你调理身体!

在这段求子的旅途中,我们一起加油,相伴!

谢谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-8 11:27

茗妈,白水:加油加油加油!!!我下个月也要喝红糖生姜水了。希望多多,好孕多多!哈哈哈哈哈哈

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-8 11:49

大家一起加油,期待啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-8 13:08

今天红军小部队来了,很伤心,但也开始准备下一个周期了。

想吃红糖生姜,可是jmm,我不太明白!方法:用250克红糖加150克生姜,生姜剁的碎碎的,隔水蒸30分钟就是把红糖和生姜都放在碗里加上水,再把碗放在水上蒸吗?还是红糖生姜的碗里不加水把碗放在水上蒸?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-8 13:50

顶!帮忙解答一下姐们们!

点击查看全文