要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[讨论]什么样的搅拌机好用

112909 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
BB快四个月了,能喝果汁了,想买个榨汁机,不知道什么牌子的好,姐妹们给推荐一下,品牌型号,还有价格,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-8 10:36
什么牌子我不記得了﹐只要質量好﹐牌子無所謂﹐168﹐有一個專打豆漿的﹐一個專榨果汁的﹐一個干磨杯﹐一個攪肉杯﹐主要是用前兩個﹐后兩個基本沒用。去超市看看就知道了﹐會有店員介紹。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-8 12:06

我已经买了,不过价格比网上报的贵些.我是在当地的百货大楼买的,主要是考虑方便维修.

品牌是美斯特,品名是多功能果菜榨汁机,当时买的220元.

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-8 13:35

我也准备败一个呀。楼上的MM,美斯特多功能果菜榨汁机好不好用呀?清洗起来放不放方便?记得我家以前有一个豆浆机,因为滤网卡住残渣总弄不下来,清洗很不方便,只用了一两次就被束之高阁啦。所以很想买一个好用好洗的,姐妹们传授一下经验吧~!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-8 15:31

都差不多吧,我觉得清理起来也挺麻烦的.因为榨完以后里面残渣多,所以我都要清理很长时间.

你看着办吧,我想也没什么容易清理的榨汁机.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-8 16:06
我也想败一个,一定要清洗方便。顶
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-2-8 17:04
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2007-2-8 20:55

我家飞利浦的食品加工机加贝亲的食物研磨组合,挺好用

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-2-8 21:58
榨汁机、搅拌机当然首选飞利浦,刀片好些,而且现在出的飞利浦都是很好清洗的款式了。LZ家宝宝才快4个月,用研磨组就可以了,大些才会用到榨汁机或搅拌机。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-8 22:55
以下是引用lowen在2007-02-08 10:36:24的发言:
什么牌子我不記得了﹐只要質量好﹐牌子無所謂﹐168﹐有一個專打豆漿的﹐一個專榨果汁的﹐一個干磨杯﹐一個攪肉杯﹐主要是用前兩個﹐后兩個基本沒用。去超市看看就知道了﹐會有店員介紹。
我家的功能和你家的一样,搅肉的有一个好用处,就是用来搅稀饭,可以把稀饭搅成很细的糊糊,很适合宝宝吃哦
点击查看全文