要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵后打黄体酮为何还会出血呀?

86017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我是黄体功能不足,排卵AA后就开始打黄体酮,但是在派卵的第十天就开始有轻微的出血,这是怎么会事呀?有跟我一样情况的姐妹么?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-2-8 10:44
呵呵。。。 我上月也是这样,不过后来出血确认是月经提前来了,可能是其他原因的影响导致没有成功怀孕,不过这个月我已经好孕了!
点击查看全文
shanxs (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-2-8 10:54
你打黄体同了么?不是说打黄体酮就不会出血么?我郁闷死了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-2-8 11:13
我上个月做了促排卵,也进行了BC监测,发现有两个优势卵泡,监测到排卵后就立即打了黄体酮(因我曾经出现过两次自然流产,医生说有可能是我的黄体功能太差,所以监测到排卵后就立刻给我开了连打15天的黄体酮),连打了13天,就出现出血情况,医生说出血量如果和平时的月经量差不多,那有可能就是来月经了,如果不多,那就还要去看一下医生,出血后我也立即进行了抽血检查,后来检查结果是我的催乳素太高86.63,所以没有怀上。所以这个月就顺其自然了,没想就还好孕了。 
点击查看全文
shanxs (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-2-8 17:16

祝贺你好孕阿,你现在采取保胎措施了么,采取的是什么保胎措施?

点击查看全文
shanxs (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-2-11 19:12
顶起来。我已经出血5天了,很少,褐色。到底怎么回事啊,我为什么出现这种情况啊?心痛啊![em05][em05][em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-11 19:36
我也想不通,褐色的东西到底是什么呀?为什么会这样 算YJ吗[em41]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-11 20:05
你要小心啊!!要是看到胎是好的话,就赶快保!要是不能确定胎好,就顺其自然!!!
点击查看全文