要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]连续高温15天,为什么试纸都没反映!!

33099 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24号PL的体温都是36.8或36.9,只有一天是36.7,1月6日的YJ周期30天左右,到现在YJ没有来,就是腰酸,其他没什么感觉!有没有和我一样地?????

[em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
宝宝精灵 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-2-8 09:30
自己顶一下[em01][em01]
点击查看全文
宝宝精灵 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-2-8 09:40
希望有高手回答我[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-8 09:42
我也是啊,高温可能都有18天了,我是非曲直1.4日的月经,1.21日测到强阳,第二天早上就转弱了,我一直测是大白板,今天温度降了,最晚明天来红军了!!我想13天测不出来的话,就是没戏了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-2-8 09:43
等等啊,要是那天降温了,就是YJ要来了,我这次也是的,好好的36.9,有一天早晨降到36.7,那天晚上就来了。还有,搞不好你好孕了呢,去医院验血啊,坛里的姐妹们都这么说的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-8 09:51

我没有发言权啦,因为我的体温都不知怎么回事的。次次都会有18天以上的高温的。哎~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-8 09:52

距离上次YJ有42天了,一直白板。昨天抽了血。今天拿结果

上帝保佑!!!!!!

[em01]
点击查看全文
宝宝精灵 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-2-8 10:21
会来后高诉我结果哦,希望是好孕[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-8 10:25
我也是24号排,不过是25晚上a了一次,然后也没测出,昨天今天干脆就不测了。rf的疼痛也减轻了,rt好象不痛了,想来没希望了
点击查看全文
宝宝精灵 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-2-8 10:48
还有知道的吗?[em05][em05][em05]
点击查看全文