要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[讨论]和北京的朋友讨论一下,怎么才能顺利挂到妇产医院的号???

48857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

北京妇产医院现在挂号太难了,专家号更别提了,希望开此帖和北京的同志们交流下挂号经验!!!

我去过几次了,基本都是六点多到那里,可以勉强挂上普通号,专家号估计不托人或者连夜排队没戏吧?

还有大家知道那里现在怎么网上挂号、电话挂号、预约挂号什么的吗?

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-7 22:39

那个医院如果你这次看完了,不能临走时候跟大夫要个下次的预约挂号单吗?我是北大妇幼生的,每次都是直接跟我的大夫要下次的预约挂号单的。

点击查看全文
紫色绒蒲蒲 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-2-8 19:51
以下是引用松儿芷子在2007-02-07 22:39:47的发言:

那个医院如果你这次看完了,不能临走时候跟大夫要个下次的预约挂号单吗?我是北大妇幼生的,每次都是直接跟我的大夫要下次的预约挂号单的。

啊?还有预约挂号卡?不知道妇产医院有没有这个,有知道的朋友吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-8 21:07

我家就在团结湖住,就是那个医院的后面,下次你实在来不急我可以帮你排一下。

提前给我来信,(星期1--星期5)huoyan@bankofbeijing.com.cn

点击查看全文
紫色绒蒲蒲 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-2-8 21:19
以下是引用huo250在2007-02-08 21:07:23的发言:

我家就在团结湖住,就是那个医院的后面,下次你实在来不急我可以帮你排一下。

提前给我来信,(星期1--星期5)huoyan@bankofbeijing.com.cn

汗!!!太厉害了,就是不太明白你所说的安排是啥意思?可以帮助挂号?认识号贩子?还是医院里面认识人呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-8 21:54
北京妇产没有预约挂号卡。我挂的特需,要提前十五天打电话预约,电话经常狂占线,最近一次没挂上。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-8 22:07

我是说我帮你“排一下”队,不是“安排”一下。呵,

当然妇产医院我也有认识人,我自己老婆每次挂号都是我自己去"排一下"。不过我认为日前还没到非托人不可的时候。

点击查看全文
紫色绒蒲蒲 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-2-8 22:13
哦,哦,看错了,不好意思,可是人确实很多啊,如果不托人的话,很难挂到专家啊
点击查看全文