要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

(请教)我的学生周六结婚,送礼物还是送份子啊,帮忙出个主意吧,急~~

792712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题

学生要结婚,这是我第一个要结婚的学生!本想随分子,可是老公的同事说,从辈份上来讲我是长辈,送个小礼物就行!而且我还有那么多学生,以后随不随呀!

可买礼物的话,哪有时间逛啊~~~

大家帮我出出主意吧:是随分子还是买礼品!

分子应该随多少!礼品买点什么合适?

急~~~

[em03][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-7 21:37
买点礼品吧,经济实惠点的,毕竟还有很多学生呢!
点击查看全文
清婉宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-2-7 21:45

是啊?可送什么呢?整天忙宝宝,没时间逛街啦!

想送一条羊绒围巾(家里就有),老公说不合适,那咋办??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-7 21:51
签名被屏蔽
清婉宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-2-7 22:07
以下是引用华美乐章在2007-02-07 21:51:50的发言:
和其他老师一样就可以了.
我是他们班主任,他们已经毕业了!只请了我!!没有可比性啦[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-7 22:23

送束花插张祝福的卡片或送个布娃娃祝早生贵子

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-7 22:55
你有没有在超市里见过那种树脂做的一对小娃娃,就是有新郎新娘的那种,大概百十块钱,送一对这种小礼品就可以了,这种东西到那就买,给好好包装一下很好的[em04]
点击查看全文
清婉宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-2-7 23:04
有道理!呵呵~~[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-8 09:23

我老公也是大学教师,学生请他,他一直封红包,我想这样下去会亏死哦!

点击查看全文
清婉宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-2-8 11:47
呵呵,应该是很亏呀!因为只出不尽的!改方法吧!
点击查看全文