要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]PL第16天, 终于测到水印..可是....

460814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是PL第16天了, 原本以为红军要来了, 因为今天体温从36.95降到36.6了,唉....因为前几天都是白板, 所以昨天就死心了, 等着红军来了,,于是昨天跑去喝酒了, 还和老公AA了。....今天再测一下,天哪,,,居然很快就出现水印了...但是因为没有颜色的, 所以不是很明显...但是能看到这条印子的宽度和上面那条有颜色的是一样的, 我真不敢相信啊,于是又拆了一个新的测(同一牌子)结果是一样啊...还是有水印...我再看看测的尿液,,,才发现里面很浑浊, 还有老公的JY呢...我想一定是ZZY对JY有反映吧!!!是不是这样的啊???急死我了。...[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-7 19:31

估计是好孕了吧,接接先

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-7 19:35
呵呵,也不知道,希望是好孕.祝福你!
点击查看全文
郗亚stay (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-7 19:37
我始终都是觉得不可能啊~~~明天再测测看.....唉...难过啊, 蛮好死心了又给我希望.....如果明天又变白板我又要再失望一次....唉..唉...好痛苦!!![em05][em05][em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-7 19:40

可能好孕了,注意休息,最好去医院确认一下,放心点!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-7 19:41
[em04]接好孕咯!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-7 19:45
体温没降应该是怀孕了。
点击查看全文
郗亚stay (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-7 19:51
以下是引用想生猪尾巴在2007-02-07 19:45:30的发言:
体温没降应该是怀孕了。
尾巴...体温降了啊!!!![em05][em05][em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-7 19:52

接了,祝福!

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-7 19:57
不好意思,没注意看你的体温变化。[em12]
点击查看全文