要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]有没有宫缩要住院保胎的!·!~

836515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为宫缩严重医生建议住院保胎,可我不知道真的有这么严重吗?我现在八个月了,居然会发生这种事情!有JM也是这样的吗?是不是真的要住院拉?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-7 19:23
我也是八个月就有宫缩了 医生开了舒喘灵 其实看情况 也不一定要住院的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-7 19:38
我也是宫缩的厉害,,,不过,听说舒喘灵对心脏不好哎。[em02]
点击查看全文
qianyun00 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-7 19:48
我现在也吃的这个要,一天三次,每次2颗
点击查看全文
qianyun00 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-7 19:51

医生说要躺床上不能下来,除非上厕所,最好吃饭也不要下来,可我自己感觉没那么严重,你们也需要这样吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-7 21:12
我在35周多的时候也因为有了规律的宫缩而吃了保胎药,主要是希望不要早产。吃了两天就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-7 21:37
我7个多月就开始宫缩了,医生给开了药,还说要卧床休息:( 现在在家里保胎呢[em05][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-7 22:08

我34w作胎心监护时因为有两次不规律宫缩,医生就建议住院或者吃药,我都拒绝了。不过因为医生吓唬我说我随时可能在医院外生孩子,所以当时就回家卧床休息了。

35w复查仍然有同种情况,而且20分钟竟然有宫缩三次,医生非常严肃的说要求住院,我再次拒绝了。不是因为什么,只是自己感觉身体素质还不错,不应该有这种情况,而且两次胎心监护我都很紧张。

现在过了36w了,打算这个周末再去复查,如果还是同样情况就继续在家卧床休息,唯一担心的是怕宝宝缺氧,因为这两天感觉呼吸越来越困难,很不舒服。

打算坚持到满38w后就无所谓了,想出去走动就出去走动。

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-8 10:26
以下是引用计划中在2007-02-07 22:08:14的发言:

我34w作胎心监护时因为有两次不规律宫缩,医生就建议住院或者吃药,我都拒绝了。不过因为医生吓唬我说我随时可能在医院外生孩子,所以当时就回家卧床休息了。

35w复查仍然有同种情况,而且20分钟竟然有宫缩三次,医生非常严肃的说要求住院,我再次拒绝了。不是因为什么,只是自己感觉身体素质还不错,不应该有这种情况,而且两次胎心监护我都很紧张。

现在过了36w了,打算这个周末再去复查,如果还是同样情况就继续在家卧床休息,唯一担心的是怕宝宝缺氧,因为这两天感觉呼吸越来越困难,很不舒服。

打算坚持到满38w后就无所谓了,想出去走动就出去走动。

[em01]
胆够大[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-8 12:50
怎么我24周去问医生,医生说是正常的。我就是一天有几次肚子变硬,尤其是走路的时候[em01]
点击查看全文