要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

非妈喝豆浆影响PL吗????

58687 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教非妈和JMM天天喝豆浆会影响PL吗????????
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-12-9 21:33

喝豆浆对女性好处多多哦!没听说过“男喝牛奶,女喝豆浆”吗?

喝豆浆有利于补充体内雌激素,调节内分泌,对排卵有百利而无一害。当然,要适量,物极必反嘛。豆浆喝得太多好象会造成体内什么微量元素(不好意思,记不得了)流失得很快,会引起该种微量元素缺失。所以,适量就好。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-9 23:27
评价PL功能,除了注意LP刺激素(FSH)以外,还要看你的雌激素水平高低,豆浆就是植物雌激素。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-12-10 10:41

我以前很不喜欢喝豆浆,从播种网知道喝豆浆的好处后,就订了一份豆浆,每天早上送到家里,一袋大约800毫升,我喝500毫升,LG300毫升,没有看出什么变化,至今已经三个月未准了,原来有的LS现象反而没了,不知什么原因。想来可能是紧张惹的祸吧,跟喝豆浆应该没有关系。不过,订的豆浆我总喝着有点苦,我想过几天去买个九阳豆浆机,自己来榨。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-12-10 10:42
喝豆浆有助PL的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-12-10 11:42

我现在每天喝,希望好处多多。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-12-10 15:14

我现在也每天喝,差不多一个多月了

我就喝早上买早点的那种像珍珠奶茶一样的杯子

每天一杯。

不知道有没有效果,希望能够把我的YJ量调整好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-12-10 15:35

我也听说喝豆浆很好的。

可前几天我有个生完孩子没多久的同事说,她那时去检查的时候,医生告诉她,HY后豆浆不能多喝了,大概是什么会流产之类的。搞的我怕怕的。

点击查看全文