要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

6个半月宝宝还不会要人抱,6-7个月的宝宝进来谈一下

1976911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小区里很多5-6个月的宝宝都会要人抱了,我家小宝伸手给他他还不会扑过来,真是郁闷。

小宝好像什么都要比人慢的,3个月才会抬好头,6个多月才会使劲的翻半身,不会主动拿玩具,也不会与人交流,比如伸手去抓别人等等,大便很少很少正常天数拉的,这次又2天了,1晚上要哭醒最少3次,今早好像只有半小时又哭醒了,怎么一晚上要吃这么多次啊,妈妈都快被你折腾的没力气了,估计你自己也很不爽吧。20几天没长过体重了呢。

大家进来谈谈你们的宝宝嘛。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-7 13:49
我BB一生出来就很有规律,白天每3小时醒一次,吃一次奶,晚上睡的时间相对长一些,一顿吃的也多些,可以睡4个半小时,大便每天3-4次,时间相对稳定,(现在他6周)如果家里有客人来吵了会闹一些,有人抱他的话会想继续抱,
点击查看全文
tt718 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-2-7 16:34

没有妈妈对这个问题感兴趣啊。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-7 17:24
我家宝宝也不会伸手要人抱。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-7 19:19

我家宝宝有时会有时不会..

孩子的发育有早有晚..晚发育的孩子不说明孩子有问题..不要太担心了..

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-7 20:53
我家宝宝已经会找人抱了,最喜欢他外公,每次见到都想扑过去,最不喜欢他奶奶,每次奶奶抱都要哭~~~~~~~~~~[em10]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-7 20:59

我家的7个月了,还不认人抱,。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-7 21:05
不要着急,我家宝宝也是突然就懂的.没准明天你家宝宝就知道了呢!
点击查看全文
tt718 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-2-8 13:06
hehe,等着小宝早日伸手要人抱,最好是见到妈妈最爱伸手。哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-9 13:41

我们家宝宝5个月就知道要人抱了,他最喜欢我妈抱他

6个多月就知道电灯在哪,现在知道好多东西了,一问他就

去看!!不过还不知道再见和欢迎

点击查看全文