要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我的情况正常吗?

32185 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM:我现在好孕43天了,41天抽血验HCG是1200,33天的时候验过一次是242,35天时是440,是不是我的值很低啊。32天时做过BC什么也看不到,只是内膜增厚,那庸医还说内膜增厚不可能是怀孕呢,那时我用试纸已经测到弱阳性了。33天去拿验血结果时,那个医生叫我住院,说我的HCG值太低了,说有宫外孕的可能。我没住,因为自己好好的,又没有什么异常。有三十几天时还有点反映,吃得多,饿得快,也受睡觉。现在是什么反映也没有了。跟以前没怀孕一样。不知道是睡饱了还是怎么的,也不困了,也不饿了。也没有早孕反映。是不是宝宝不长啊?担心啊?可从第41天的抽血结果也看得出,HCG值平均每天也长200左右呢。想去做BC了,等待的日子真是难过啊,又怕太早什么都看不到,又担心是宫外孕。(附:第37天下午五点腹有轻微痛,到六点半吃过晚饭--是集体吃的快餐---超难吃,腹痛加剧。但没有什么异常的分泌物。回家休息到9点疼痛消失。)

急,我现在一点早孕反映都没有,是不是宝宝不长啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-7 12:18
还是听医生的,注意观察HCG值,不过你HCG在增加,问题应该不大
点击查看全文
西环村公主 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-7 12:27
谢谢!应该什么时候去做BC好呢?想排除宫外孕呢?
点击查看全文
西环村公主 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-7 12:28
大家都是第几天的时候去做BC确定是宫内孕的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-7 13:46
以下是引用西环村公主在2007-02-07 12:28:58的发言:
大家都是第几天的时候去做BC确定是宫内孕的呢?

大约10周
点击查看全文
西环村公主 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-7 15:53
噹噹龙:你的第一次BC是这么晚才去做的吗?第10周,要等70天哦,好久啊
点击查看全文