要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

已经44天了B超都没看到.难道诈胡?又出现新情况求助:(

393812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从来YJ都很准,可从12月26日最后一次到现在竟然不来了。

没有过的情况,所以一直觉得自己可能HY了,可ZZY验不出,干脆2月5日去了医院,可B超也没看出。虽然医生说不排除可能受孕较晚可能才20多天看不到,可我还是觉得心凉了。估计没戏了。可没来YJ没来怎么回事,以前不管精神多不好,甚至工作压力大,出差生活不规律都没有推迟过。 医生让一周最晚别超过10天再去看,好郁闷啊。

从昨天突然发现类似BD一样的东西,有很浅很浅的粉色,很少量,但一直有。以为要来YJ了,可昨天一天,今天到现在,还是一样,没有来,也没有其他变化。不知道怎么了。

(没任何早孕反映,不恶心,不尿频,也不懒惰。我真没辙了。)

难道接下来就等到一周后再去医院做B超?

那很浅很浅的是什么?

哪个JM有经验给分析下啊。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-7 11:05
建议去医院验血查看是不是怀孕了。验血比用试纸和B超都准确。[em01]
点击查看全文
天使面孔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-2-7 11:09

晕,那医生自己没让去验血呢。

好象颜色深点点了,我估计大概可能也许应该是失败了。

[em12]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-2-7 11:09
冒汗:我也在担心 我是12月27末次月经,今天也还没有来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-7 11:13
我跟你情况好像,我每月都是1号来的月经,没有迟过,今天7号了也不来,我分别3号6号都到计划生育所验了,B超也照了,计生的医生是我同学,她说有些人怀上了要40多天才验出,我才36天有可能验不出,叫我别担心,下周再不来月经再去验多一次,现在每天都担心,人也没心情,好烦呢.今天早上降温了,有可能要来月终了,也算松口气.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-7 11:18
建议大家先验血再做其它检查。验血是最直接最快捷最准确的方法。[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-7 11:20
会不会是黄体同不足,在早孕的时候出现淡血迹,我有同事也有这种情况,你还是换家医院看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-7 11:28

原来同病相怜的姐妹们这么多呀!!55555,我也是1月1日YJ,到现在还没来,4号用ZZY测也是送了我个大白板,我YJ一向都很准时的!而且这个月我也没什么压力,这到底是怎么了,本来没压力都被弄得整天紧张西西的了。我现在的症状就是下面总感觉湿湿的,RF涨涨的,有点困。老天啊~~早点让我知道结果吧~~~~~~~

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-7 11:28
多看几个医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-7 11:58

本来一早就想去验血的,同学热情的说跟我验是免费的,不要去医院,想着有小便宜就去了,呵呵~

过2天还不来月经也想到医院验血了.

点击查看全文