要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕早期见红,谁来帮帮我

938819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是怀孕50天了,可是见了四五次红了,每次内裤都不脏,就是手纸一擦就有,小完便后再看看就不多了,上个星期在医院,医生给我开了五针黄体同,又吃保胎药,可是昨天上午又有褐色的分泌物,晚上准备洗澡又发现出血了,不是很多,内裤也没脏,今天早上还是有褐色的,不是很深,我要怎么办呀??胎也保了,为什么还会出现这种情况???我肚子不痛。

我是宫内孕,36天HCG是3.2,医生说我黄体可能不太好,我好怕,怕失去宝宝,我准备了大半年才得了,家里人都不知道这个情况,我怕保不住。

有没有姐妹跟我情况差不多的,给点指导。谢谢了!!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-7 08:14

保胎的时候,建议卧床休息,不要洗澡,做家务了.

有一种叫多力玛的保胎药,是补孕酮的,效果不错,去你们那医院看看有没有.要100多一瓶.

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-7 08:19

你有没有卧床休息啊,好象有出血都不能走动,我去年也是这样医生叫我卧床我坚持两天就不坚持了后来就流了,你不要走动再吃些保胎的试试看啊.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-7 08:23
卧床休息加上医生开的保胎药,你的宝宝应该能保下来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-7 08:28
你要多卧床不要下来,我上次保胎的时候除了上厕所,所以的事都在床上,还有很久大半个月才洗一次澡,保胎不要太多运动了,最好的就是躺
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-7 08:38
我36周时,也保过胎,那时胎动不好,医生就让我躺着,你也要多躺躺,眼下孩子最重要![em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-7 08:39
不过如果真的保不住,还是自然流掉好,吃太多保胎药,生下来的宝宝也不太好!!![em02][em02][em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-7 09:31

用老母鸡煲粟米(汤),两三次就有效!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-7 09:34
支持一下楼主[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-2-7 09:44