要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

37周花DD,又大又歪,臀位,郁闷ING 

915537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1170774182.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1170774187.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1170774193.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1170774199.jpg[/upload]

附:孕前体重112斤,现体重为132斤,重了20斤,前期反应不大,没吐过,胃口好,体形没多大变化,只是DD超大,呵呵,快要见到BB了,好期待哦!!99%是要剖的了,原来是想顺的

[em03][em03][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-6 23:11
真的好花啊。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-7 08:52

怎么能花成这样啊?没抹东西吗?有点可怕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-7 08:54

说实话,有点吓人,真怕到时候我的肚肚也是那样的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-7 08:56
吓人,希望我的不要长成这样了!![em03][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-7 09:05
好花呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-7 09:06
花肚肚不是每个人抹油都有用地,[em03]人的皮肤肤色肤质就决定了能长多少纹纹,抹油只能减轻,并不一定完全可以不长地。呵呵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-7 09:08

我也37周了,你重了20斤,我都30斤了,可是我不花啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-7 09:14
我是35周了,也是个超级大花肚肚。而且已经重了30斤啦,呜呜[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-7 09:17

这么花。天啊,我不会也会那样吧,我现在最下面有五六条了。希望不要多起来。我也一直抹油的,但还是有。

点击查看全文