要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]给我一点勇气

392513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很偶然的来到这里,一篇篇读JMS的心情笔记,时而笑,时而哭,因为有太多人的经历和我那么相似,也有更多姐妹比我还要坎坷。我一直以为怀孕是很简单的事情,别人都是顺理成章的,一直以为是老头错待了我,一直以为我是天底下最可怜的一个,但是,在这里,我发现我的伤相对于别人来说或许还是小巫见大巫的。所以在得到鼓舞的同时,作为女人,我还深深感动、无比敬佩。我也希望我可以变得勇敢一点,乐观一点。

结婚前,曾经怀孕,主动人流,虽然很痛苦却也很无奈。2004年10月结婚当月意外怀孕,却在12+周的时候被宣告胎停,05年1月被迫刮宫,之后身体就变得非常差,老朋友也开始和我捉迷藏。因为工作的繁忙致使我没有正儿八经去看西医,我以为我只是内分泌的问题,就吃了一段时间中药调理,效果不仅没有,老朋友甚至不来了。于是直到05年的12月开始求医的漫长历程,每月的专家门诊都仿佛是万里长征那么艰难。06年3月确诊为宫腔重度粘连,双侧输卵管通而不畅。6月在宫腔镜下实施了宫腔分离,并在术后放了环,使宫腔不再粘连。这次手术在没有任何麻药的情况下进行,让我不堪一击的身体雪上加霜。老公已经不忍心再看我受苦了,他说他不要小孩。可是我知道他是这么喜欢孩子的一个人,而我也是啊!

所以,我终于决定这个月又要再上“刀俎”,在宫腔镜下复查宫腔情况,取环,通输卵管。虽然这是必过的一关,但是我真的很怕,宫腔分离的时候已经把我痛的半死,我不知道这次能不能熬过去,因为据说通输卵管是很痛苦的,而医生始终都说不能麻醉,估计是怕麻醉要住院,要占用床位。

耐心读完的姐妹们,有没有谁可以告诉我,这样的手术是不是很恐怖?

[em25][em25]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-6 23:08

加油!!!为了我们的宝贝,我们一定要坚强!!!

为你打气,!!!!

[em35]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-6 23:12
应该能麻醉吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-6 23:21

女人啊怎就这么苦命~

点击查看全文
hmm
一级宝宝 | 发表于 2007-2-6 23:22
唉,我现在才觉得自己可怜,从恋爱、结婚到现在,我们在一起3年半了,我从来就没有过怀孕史,也没有乱服用过任何药,可是就因为我没有怀孕,我曾向医生愚蠢的问出了“我是不是男的啦?”不孕症该做的检查我基本都做过了,开始诊断我有附件炎,可是吃了半年的药了,现在检查时医生认为不是这个问题了,过两天医生要我做一次通水术,不知道情况如何了,就差这个没有做了。[em25]我也怕极了,不过我们还是要忍!为了宝宝,我们只能受尽折磨了!我现在不怕疼,我怕的是同水术做完后我还是不怀孕,那我该怎么办呀![em25]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-6 23:26
你老公有没有检查过呢?[em03]
点击查看全文
hmm
一级宝宝 | 发表于 2007-2-6 23:47
检查过了,他没有问题的,主要问题在我了[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-7 00:04
听好多朋友说通水没有造影准确,而且容易引起感染,可以直接做造影
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-2-7 00:12
检查输卵管是否通畅的话建议做子宫输卵管造影。抱抱楼主。坚强起来宝宝在等着你呢。我们一起加油。
点击查看全文
圆圆满满 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-2-8 23:02

唉,本来今天信心满满鼓足勇气去做宫腔镜下取环并通管子的,结果白带脓细胞居然两个+,医生也很无奈,我在医院就很没出息的哭了。。。

老天爷又和我开玩笑了,为什么啊!

我的计划又被全盘打乱,要个宝宝真的就这么难吗?

[em29]
点击查看全文