要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

全家人的战斗---打倒支气管炎

36055 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这场战斗是从1/31号打响的。本以为只是一场小小的游击战,结果随着兵力,军火不断投入,终于打成了一场大规模的阵地站。

淘淘爸已经于昨天正式向老板告假,以后一星期每天下午都会自动从公司撤退投入战斗(未完成的工作晚上加班赶完);淘淘妈暂无工作,但已经做好了每天只睡5个小时(或者更少)的准备------站役初期睡得更少。

淘淘妈很心痛淘爸,每天加班那么晚,偶尔还要在晚上十二点开什么鸟电话会议,早上7:30就要上班哦,真是过着超人的生活。早上六点起床给淘淘爸做了一碗哨子面,肉沫,青菜,少许的老干妈,葱花加面条,淘淘爸吃得干干净净,感慨说家里的面条真好吃,淘淘妈心酸极了。

淘淘妈更心痛淘淘,打点滴,做雾化,哭得嗓子全哑了。今天下午护士JJ更是眼神不好,手法不准,在淘淘头上连扎了三下都没找对血管,最后还是扎在小脚丫上才了结,小家伙哭到最后都快没声了,只是呀呀呀地张着嘴,眼泪汩汩的流。在回家的电梯里,淘淘忽然伸出小手摸了摸妈妈的脸,笑了一下,叫了声咩咩。淘淘妈早就忍了又忍的眼泪哗哗地流了满脸。

一切辛劳都是有回报的。当LG狼吞虎咽地吃着你做的并不算可口的饭菜,当孩子对着你喃喃地叫声妈妈(哪怕是无意识的),所有的苦与累就都变得那么轻描淡写,不值一提了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-6 19:25

深切体会LZ的心情....去年10月至12月我家也在与支气管炎打拉锯战....

祝楼主的宝宝早日康复....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-6 19:53

祝福你们!

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-6 20:03
最近南方天气太好,我和我家宝宝都咳嗽了,出外面到处听到咳嗽的人,我都咳一星期了,还没好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-6 20:40
希望宝宝们都健康成长![em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-6 20:57
[em01][em01]
点击查看全文