要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们help,体温那么好,却没有中,是不是aa的时间不对?

67367 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,这是我的体温,每天早上7点测得。注:yj第24天到第27天打了黄体酮,所以高温并不是真实的。

本周期有2好,2怪

2好:

1 pl后升温0.3,前所未有。

pl后升温0.3,对于我这个黄体不足通常高温都只有11天并且爬坡的人来说,简直是惊喜!

2 体温好

这个体温是我有史以来最好的,比上次怀孕的时候还好。而pl以后,体温更高达36.8,36.9,36.95。

2怪:

1 升温第一天早上白带拉丝中有出血(生平第一次)

难道是pl出血?

2高温第9天褐色出血(第一次怀孕前1个月有出现过,但是出血当日降温到36.6了)

难道是着床不顺利?第9天,早晨体温36.95。可是去医院检查下面,有褐色出血。医生就让从第9天(也就是yj第24天)开始打黄体酮,打到今天(yj第28天)。早上zzy大白板。而且褐色出血到今天还没有停止,5天了,虽然一点点,始终让人无法理解!

如果说我黄体不足所以不利于着床,那这个周期体温那么好,黄体再不好应该也还不错吧。可是?

肯定没有怀孕。但是是不是我安排得不好呢?姐妹们帮我看看?

安排事宜:

我yj第13天,强阳,aa。

yj第14天弱阳,没有aa。

yj第15天弱弱阳,aa。

yj第16天升温。早上还有白带里出血丝。(这也是生平第一次)

这个周期太多怪事。真不知怎么了。

谢谢jm们,抽空帮我看看哦!

提点意见,便于下个周期再安排!谢谢大家了!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-6 17:46

应该是强阳转弱时AA,那是排卵日,你可能错过了吧

点击查看全文
三月飞香 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2007-2-6 19:38

谢谢楼上的mm。

但是听说强阳的时候要先储备下,所以就aa了。

555。

大家再帮我看看吧。谢谢!

[em01]
点击查看全文
三月飞香 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2007-2-6 20:15
up![em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-6 20:15

我估计强阳的时候还没有PL,等PL的时候没A,等第二天再A的时候,卵子已经不能受精了.

其他应该都没有问题吧,只要精子没问题的话....

不过楼主,你不是没来YJ吗?没来就有希望的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-6 20:22
楼主不要着急
点击查看全文
三月飞香 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2007-2-7 10:01
以下是引用小菜花天使在2007-02-06 20:15:42的发言:

我估计强阳的时候还没有PL,等PL的时候没A,等第二天再A的时候,卵子已经不能受精了.

其他应该都没有问题吧,只要精子没问题的话....

不过楼主,你不是没来YJ吗?没来就有希望的.

谢谢哦!!!你的分析听起来很正确的!

其实第14天晚上我也想a的,可是老公回来太晚,就么有a。都怪他!

我没有测到pl,zzy,不可能怀孕呢。

[em01]
点击查看全文
三月飞香 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2007-2-7 10:02
以下是引用yilang在2007-02-06 20:22:28的发言:
楼主不要着急

谢谢mm,今天心情好点了。

多谢大家!

[em01]
点击查看全文