要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

焦急,JJMM们帮帮忙,看看我有可能怀孕吗

25089 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的月经一直比较准,最多是推迟两天。我是12月28号来的月经,现在是2月6号了,还没来月经!!! 我今早用早孕试纸测试却呈阴性,显示还是没有怀孕。真不知怎么办才好?

在1月20号,也就我月经的第19天,曾B超检测卵泡是1,62*1.60,当天晚上AA,后来就一直没A?这样大家说说,有可能怀孕吗?

另外,这个月,我喝豆浆,还有吃VE?这有可能导致月经推迟吗?

有经验的JJMM们,帮帮忙吧,现在真是心乱如麻,一会儿想如果怀孕了,那老天对我真是太好了,一会儿又想,再不怀孕,又要开始一个周期,心情就好郁闷!哎

对了,补充一下,在1月20号那次的AA中,我们使用了非妈助孕法!!!而且两个人非常合偕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-6 17:13
卵泡是1,62*1.60,好象还不是很大吗?楼主没再继续监测吗?最好能测到已排
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-6 17:14

别着急,这样也会推迟YJ周期的,而且现在推迟的不到10天,应该还算正常,你一定要保证平和的心态,如果到周六还不来,就去医院查一下血,这个比较准,有的人怀孕才开始,试条是试不出来的.

点击查看全文
山水可人 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-2-6 17:17
以下是引用mldxfsjn在2007-02-06 17:14:21的发言:

别着急,这样也会推迟YJ周期的,而且现在推迟的不到10天,应该还算正常,你一定要保证平和的心态,如果到周六还不来,就去医院查一下血,这个比较准,有的人怀孕才开始,试条是试不出来的.

谢谢你!!给我最快的安慰!!!!

我也是尽量安慰自己要放松,该来终归会来,可看到月经一天天的推迟,心里终是忐忑不安。

本来这个月是没报希望的,我这个月 是检测卵泡的,在1月20号,也就我月经的第19天,曾B超检测卵泡是1,62*1.60,当天晚上AA,后来就一直没A。总感觉到不太可能怀孕,但现在月经一推迟,心里还是有所期盼

点击查看全文
山水可人 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-2-6 17:21
以下是引用ydlin1001在2007-02-06 17:13:56的发言:
卵泡是1,62*1.60,好象还不是很大吗?楼主没再继续监测吗?最好能测到已排
谢谢你!!! 总感觉到月经的第19天了,卵泡成熟也不太可能怀孕,所以就晚上AA了一次,就没在去测卵泡。
点击查看全文
山水可人 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-2-6 17:31

现在总是感到身体是这儿不舒服,那儿不舒服的,总是有那种要来月经,还有那种网上说的那种怀孕初期的感觉

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-6 17:32
[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-6 18:03
不要太紧张了,紧张了反而会有很大的影响的
点击查看全文
山水可人 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-2-6 18:24
[em01]是啊,我准备今晚做一桌好吃的,JJMM们不要馋啊[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-6 18:50
对啊,不要太紧张,我跟你差不多,到50天的时候才来,那时侯跟你的心情一样。我是太想要了
点击查看全文