要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请帮忙解读彩超报告,谢谢

476815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
超声描述:

宫内单胎妊娠,胎儿先露:臀

颅骨环完整,脑中线居中,脊术连续未见明显中断,颈部见:“U”形压迹,
胸腹腔脏器未见明显膨出。四腔心探及,肝脏回声均匀,可探及胃泡,双肾可探及,
可见膀胱充盈。

双顶径:8.2cm 头围: 29.3 cm 枕额径: 10.4 cm
腹围: 27.3 cm 股骨长: 5.8 cm 肱骨长: 5.1 cm

胎心(瞬间心率): 141次/分
羊水最大前后径 :5.5 cm
胎盘: 宫底体右后侧壁,胎盘0级,厚度 4.0cm
CDFI及PW:胎儿颈部见脐血流环绕一周
脐动脉血流频谱示 PI :0.96 ,RI :0.62 ,S/D :2.63

超声提示:宫内单活胎,晚期妊娠,臀位
脐带绕颈一周

另:问:胎位不正要用什么方法?为什么有的人说不能用膝胸卧位的形式来纠正?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-6 16:18
是30周么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-6 16:22

LZ怀孕多少周啊?

点击查看全文
fm6520 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-2-7 09:18

报告上说是31W,具体时间,我朋友他自己也不是很清楚,最主要想了解:颈部见:“U”形压迹,是怎么回事,

在此先谢谢了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-7 09:20
是不是脐带绕颈呀
点击查看全文
fm6520 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-2-7 10:03

是的,还有就是颈部见:“U”形压迹,这两个问题不明白的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-7 10:16
怎么胎盘还是0级?我26周b超的时候都是1级了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-7 10:19
臀位好像是胎位不正吧
点击查看全文
fm6520 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-2-7 10:31
是的,本身就是胎位不正,加上脐带绕颈啊
点击查看全文
fm6520 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-2-7 11:16
晕啊,在等啊,怎么贴子一下就沉了呢
点击查看全文