要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

2月中旬预产期的JM过来谈谈呢

511713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离预产期越来越近了,就快成个位数了,近几天假性宫缩越来越多了,肚子总硬硬的。2号做B超医生说还没入盆,双顶径92MM,宝宝估计6斤半左右,有些紧张有些怕怕。担心宝宝怎么样或者自己撑不住,老公以前总说我是最重要的,最近开始说宝宝排第一了,唉!等宝宝出生了,老公还对我这么好吗?大家都来谈谈呢[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-6 15:55
明天去产检 已经是个位数 了..
点击查看全文
ruby_zhou (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-2-6 16:03

HUIBAOBAO,你现在紧张吗?假性宫缩多不多?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-6 16:03
恩,我这些天晚上宫缩的厉害,一宫缩就发热,浑身燥热,睡都睡不着,那个感觉很难受呢,真怀疑宝宝是不是要出来了
点击查看全文
ruby_zhou (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-2-6 16:04
我最近宫缩也好多,特别是睡觉的时候,总是硬硬的,宝宝就快来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-6 16:05

宝宝就要来到妈妈的身边了!!!

[em04][em04][em04]

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-6 16:09

宫缩具体是怎么样的啊,我2月28号YCQ,心里好没底啊

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-6 16:10
小腹一到晚上就难过 像抽筋一样这就是宫缩啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-6 16:11
就是肚子发硬呀,呼吸暂时困难,不过就两三秒的时间吧,但是我宫缩的时候伴随着燥热,这个我无法忍受啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-6 16:17
肚子发硬这倒没注意...就是小腹那里难过像抽筋一样
点击查看全文