要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教大家输卵管不通的有效治疗方法

42565 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹好!

我今年32岁了,一直试孕了4个月都没有成功,昨天终于去医院做了输卵管通液的检查,结果是输卵管不通,医生说是炎症引起的.

我也在网上看过有些姐妹是通过吃中药治疗好的输卵管,但是也可能个人情况不相同,我以前没有怀孕过,而且月经规律,没有过什么不适,自己也感觉不出附件有炎症,没有明显的下腹疼痛,只是有时候月经期会腰疼,为什么会有这样的慢性炎症我也不清楚,我很想知道有过相似病情的姐妹们是怎样治疗的,效果好不好.

希望有经验的姐妹们给我些好的建议,先谢谢大家!!!

祝福大家都早日好孕!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-6 14:25
你还是去做个造影吧,通液不准确的,也许你输卵管细,通液通不进呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-6 14:31
LZ可以看看“姐妹好贴”,里面有吃中药治好的,我也未准四个月了,也想下个周期去医院做造影(因为医生建议说通水不好,不准),可是一直没下定决心,造影后三个月之内不能HY
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-6 15:29

尽管大家都说通液不好,可我还是做了,前后做了四次,结果已经通畅了.

不过,我做的通液不是人工通的,单纯靠手感,而是有一台机子,可以显示压强的,能打印结果

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-6 15:34

大夫说造影是检查,通液是治疗.如果没有大碍,排除畸形什么的,通几次就会畅通的.如果通液没有成效,再做造影进一步检查,寻求更科学的治疗方法.

可能和有些姐妹说的相悖,仅供参考.

点击查看全文
猪宝宝善良 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-6 15:55

谢谢大家给我的意见!

我做的也是机器注射的,有打印结果,有压强显示.结果是"不通",医生也没有说太多,就先让我吃点消炎药"妇炎消胶囊",我打算去中医院看看,能不能通过吃中药治疗.

点击查看全文