要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

在经历过失去宝宝的痛苦后,振作精神,继续努力,直至我的宝宝顺利平安出生(希望有过同等经历的姐妹们进来坐坐,一起迎接未来的好孕)

910910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝离开我已经有两个月了,虽然我时常沉浸在思念的悲痛之中,但是我知道我不能这样下去,以后的路还很长,很宽.我有理由走下去.

虽然现在我有重重困难(炎症很厉害的,身体很不舒服),但是只要努力就有希望.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-6 12:21

LZ姐姐加油,一定会有希望的.

[em01]
点击查看全文
海上飞燕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-6 12:49

不知道老天为什么要这么惩罚我呢,我的命已经够苦了,六岁的时候妈妈得病去世,后来爸爸又找了,虽然我们相处也算融洽,但实际上都是装出来的,因为她有她自己的两个孩子,当然不会对是真心了.我也是对她冷在心里热在面上,是不是很虚伪啊!

我在十六岁的时候就出来打工,对我来说,在外打工的日子虽然过得很清苦,但却是最快乐的日子,因为我不用再做一些自己不愿做的事情,可以不用再看别人的脸色生活.可以不用伪装自己.在我二十岁的时候认识了我的老公,老公对我很好,很疼我,我们在一起五年了,我从没去流过产,老公说既然爱你,就要对你负责,不能让你去受罪.所以我们一起坚持用TT,虽然他一直不喜欢.2004年我们结婚了,那是我最幸福的一段日子,无忧无虑.准备再过一段时间的二人世界,不急于要孩子.

可是后来的一段,老是觉得下身不舒服,去医院检查说是衣原体感染,而且有附件炎(右侧重),因为医生根本没有说清楚这病的原因,只说是性病.晕,吓死了,我们都是洁身自好的人,为什么会染上这种病呢,然后就是重复的吃药,化验,输液,化验,但病情却时好时坏,那个时候的我已经失去了活下去的勇气,真想死了算了,怎么得上了这种难治的病呢,幸好有老公陪伴,使我走过了那段灰暗的日子,经过接近两年的反复后,我们俩终于化验等一切指标正常了.也花了我们的N多大米.

2005年九月份开始了我们造人工程,可是却经历了半年的失败.我想是不是因为感染衣原体而引起输卵管不通呢,准备去06年3月份去检查.可是就在我要去检查的时候,我发现我怀孕了,真是刚刚还要想着去检查要受的种种罪呢,幸福却突然间降临了.真是有点手足无措呢.

可是我的好梦却在怀孕九个多月的时候被彻底粉碎(有没有胎死腹中的姐妹啊,这也是我的帖子,上面有我怀孕的全过程记录),我的宝宝不要我了,她离开我了,

自从宝宝离开以后,我又陷入了绝望的境地,这段时间炎症觉得越来越厉害了,腰痛,胯骨痛,小腹痛,真是没有好受的地方,吃了一个月的中药了,没有什么进展,不知道以后还有没有机会再做妈妈了.

点击查看全文
海上飞燕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-6 12:56
请问一下JM们,炎症吃中药和粗盐热敷管用吗,怎么做效果会更好呢.希望你们能够帮帮我
点击查看全文
海上飞燕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-6 13:06

忘了说一下,为了下一次能够顺利怀孕,我让老公去做了检查,结果是抗JZ抗体阳性,衣原体阳性,而且精子的质量也不好,也需要中药治疗,唉,我们真是太倒霉,真是所有倒霉的事情全部让我们遇上了.

点击查看全文
海上飞燕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-6 13:07
希望有同等经历的姐妹们进来支招啊,我觉得好无助啊,一点信心也没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-6 14:21

晕!怎么9个多月还。。。

怎么不早点生下来。。

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-7 14:56
海上飞燕,不知道该说什么好,很理解你的心情,既然老天要让我们经受这种磨难,我们也只能接受,不要再难过了,虽然这很难,但是让我们一起努力,相信我们的宝宝会回来的[em01]
点击查看全文
海上飞燕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-7 21:10

JIngjing1981真的很谢谢你,每当我感到困惑的时候,都能得到你的安慰.我们以后就在楼里一起迎接我们的宝宝好吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-7 21:46
祝福你!
点击查看全文