要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

差点被医院活刨了一刀!

1115230 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月1号是我37周+2天,37周去BC检查的时候医生就说我的胎盘已经成熟了,当时我就想我可能要提前生,由于我一直想自己生所以就没有多想什么,可是37+2的那天突然觉得宝宝的胎动减少了很多,而且胎动的力度很以前也小好多,我担心是不是胎盘开始老化了的原因就去了医院,谁知道医生就叫我入院,说我可以催产生宝宝.我和妈妈还有老公怀着复杂的心情来到住院部,一进去医生就给我检查这检查那的,最后还要查血.(因为之前我产检的时候在门诊查过血的,一切都正常的).血液结果出来了,我的血小板只有正常人的一半,结果是不能自己生产,也不能正常的脊椎麻醉横切刨.只能局部麻醉竖刨.所谓局部麻醉就是只麻醉肚子的表皮,内脏是没有麻醉的,换句话说,割肚子表皮不疼,割子宫的时候是没有一点麻醉效果的.我当时一听!昏^^^^^^这我不是被活刨???而且还是竖着切的.哎```怎么办呢???医生最后给我的答复是,再观察一下,说住在医院里安全一些,那我当然得听医生的了,就这样我被医生在医院活活的关了5天,5天以来医生给我又一次复查了血小板,结果还是不好,我就觉得奇怪为什么我之前在门诊检查的是好的呢???医生给我的答复是以我这种血小板减少的问题是绝对不可能自己生的,而且想要血小板涨上去也不是一下子能办到的事情.就这样我放弃了自己生的念头,一心想什么时候能正常的横刨就好了.4号那天医生跟我说要我做决定什么时候刨,我说我想6号刨,因为6号我就整38周了.我自己给自己下了好大的决心.星期天晚上吃完饭和老公在外散步的时候我突然想起来老公的姑妈是那个医院检验科的老大夫,现在退休在家了.我跟老公说能不能把姑妈叫来看看,她对血发面的问题是专家,也好跟医生商讨一下刨的问题.老公马上就给姑妈打了电话,说第二天(也就是星期1)早上开车去把姑妈接来.昨天(星期一)早上姑妈来了医院,还有老公,我妈妈,我公公都在医院.姑妈看了我的情况说,一般来说血小板不可能在短时间内差别这么大,就我把带着直接去门诊又查了一遍手指血,还是内部检查没有要钱哦!嘿嘿!别人跟我查了2次都是正常的.我感到纳闷,姑妈又说带我到住院部检验科查静脉血.(因为住院检查都是抽静脉血,而且是早上7.8点抽血,下午才送去,3-5点才出结果.而且静脉抽的血是抽在一个真空的副压管里,管子里面都加了抗凝剂的.医生都知道抗凝剂是有误差的.结果出来还是正常的,只是偏低而已.当我把结果拿去给医生看的时候,产科主任又对我说我这是正常的完全可能自己生,要我回家等发作了再来.就这样我被医院活活的关了5天,花了我1000大洋不说还差点害我活宰!我现在一条心的等宝宝自己发动,我强烈要求自己生!!!因为我和宝宝都很健康,顽强!!!

[em01][em06][em10][em15][em20][em35]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-6 11:49

晕,这什么医院啊,怎么这么不负责任啊,好怕怕,幸好LZ没听医院的

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-6 11:51
怎么会有这样的事情?![em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-6 12:40
晕!!碰到这样的事真是郁闷.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-6 12:47
还好,楼主不用被活剖了,据说很痛苦的~[em03][em03][em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-6 12:52

恐怖,老公一直想要我足37周就刨.我也好怕

[em05]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-2-6 13:07

只能说这个医院检查科室的水平太差了,并不一定是产科医生的错误,因为临床大夫都是根据检查结果来处理问题的。有的医院连临床大夫都恨检查大夫,因为他们的错误,会导致临床大夫的判断错误。但是由于医院的管理,临床大夫拿他们一点办法都没有,只能私下讨论时讲讲。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-6 13:16
什么原因???是医生的失误,还是医院想你活刮了,多赚点钱,这太不可思意了,太可怕了哦[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-6 13:23

晕啊,也太不负责任了吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-6 13:34
祝福楼主顺利生个乖宝宝!真是万幸呀!加油![em01][em03][em07][em07]
点击查看全文