要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

这个月体温明显比上个月好,请大家看看我这体温是不是叫双向啊?

518914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月的体温明显比上个月好.没有上下太大的浮动....心里一直很开心...腰酸痛痛了一周左右,月经周期连续三个月25天...1月14号YJ....正常来说这个月9号又要开始月经了..昨天还用ZZY测了.大白板一个...老妈还说就算怀孕才22天...测不出来的...可是今早体温就从36.85降到36.4了...早上还哭了...我已经6个月未准了...搞不清楚我是什么状况....排卵试纸最好时第二条线才隐隐约约的..从未看到过姐妹们说的强阳...以前还有白带拉丝..可是自打要孩子这几个月...拉丝没有了...我连续三个月天天早上喝豆浆..还是自己磨的豆浆...

555555555555.....照这样下去..我的多多就属不猪了.. 心里好难过..怎么就想做妈妈就这么难呢?

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-6 08:24
你的体温够乱的了,看上去就没有排卵呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-6 08:38

抱抱~~~放松~~你就想没有猪也很好呀!~~猪年人太多~~

小老鼠 也很可爱聪明呀!

我也是这么宽慰自己的!加油哦~~~大家!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-6 08:40
怎么能把体温表放在要发的贴子上面?偶也想给JM们看一下我的体温表。[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-6 08:51
http://bbs1.bozhong.com/show-bid24-id149289-rid1769764.html 楼上的MM,上传体温表的方法这个帖子里讲得很详细~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-6 08:52
LZMM.你的体温真的是有点乱.是不是测量方法有问题啊.要每天早上醒来的固定的时间不动不说话测的.从这个体温表上真看不出来哪天排卵的...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-6 09:28
以下是引用duoduo82516在2007-02-06 08:19:54的发言:

这个月的体温明显比上个月好.没有上下太大的浮动....心里一直很开心...腰酸痛痛了一周左右,月经周期连续三个月25天...1月14号YJ....正常来说这个月9号又要开始月经了..昨天还用ZZY测了.大白板一个...老妈还说就算怀孕才22天...测不出来的...可是今早体温就从36.85降到36.4了...早上还哭了...我已经6个月未准了...搞不清楚我是什么状况....排卵试纸最好时第二条线才隐隐约约的..从未看到过姐妹们说的强阳...以前还有白带拉丝..可是自打要孩子这几个月...拉丝没有了...我连续三个月天天早上喝豆浆..还是自己磨的豆浆...

555555555555.....照这样下去..我的多多就属不猪了.. 心里好难过..怎么就想做妈妈就这么难呢?

[em01]

不耍过于急躁,反而坏事,保持平衡的心态~相信一切都会好的~

我都等五年了,你才试孕六个月而已~~

你看看我周期都79天了.急也不是个办法,就让他顺其自然,多运动可以提高些免疫力~迎接猪宝贝相信自己没问题~~

点击查看全文
duoduo82516 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-6 09:29

我就是早上起来不说话不动测体温的..

我都感觉我这个月的体温比以往哪个月都好了...以前的更乱..用排卵试纸测不到排卵..但我买了爱使境....是可以测到排卵的!

大家快帮帮我应该怎么做...万谢了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-6 09:33

谢谢非洲菊JJ,我按你发给我的网页的提示,已经把体温表贴上了。你也帮我看看我的体温,这个月有没有戏,今天RF有点胀。对了,我29号因为要去医院监测排卵,所以量体温量的比较早,可能有点不太准确。当天监测的卵泡18。7,晚上回去AA,30号体温36。3,晚上又补了一课。我都试孕一年了,真怕这次又落空,真受不了了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-6 09:38

我第一次测体温是月经第21天,测了几天了,跟JMM比较一下,好像我的温度很高呀!

会不会有什么问题呀?知道的JM帮我分析一下吧!

点击查看全文