要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

[讨论]喜欢女孩的爸爸好于喜欢男孩的爸爸

772315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我悟出一个道理,不过也只是自己根据现实生活中的现象捋出来的,也不知道对不对

我觉得但凡喜欢女孩或者生了女孩的爸爸大都比较负责,比较成功

无论在家庭还是事业上,都出色于喜欢男孩或者生了男孩的爸爸们

且在婚后出轨的机率上,也较之后者少一些

不过这和好不好色,和性能力却没有太大关系

不知道各位认同与否呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-6 08:19

不知LZ是怎么悟出这么深奥的道理?我觉得不然,凡是爱宝宝(儿女心重)的爸爸家庭的责任感都比较强。对LZ说的生女孩的爸爸事业更成功一些,我不敢苟同,这和男孩女孩应该没有直接关系吧?如果硬套的话,我觉得应该生男孩的爸爸事业更成功。因为爸爸的压力更大,一为儿子树榜样!二为儿子打江山!不是说有压力才有动力吗。对于LZ说生女孩的爸爸比生男孩的爸爸出轨几率小,我就更不敢苟同啦。请记着一点:男人永远认为儿子是他们生命的延续,中国的传统礼教还在他们骨子里作怪。所以,生男孩会有利于婚姻的稳定。反而是生女孩的爸爸说不定还希望再找个女人为他添个儿子呢。

[em09]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-6 08:47
[em03]有什么关联吗?楼主强人,这种关系你也能想出来!你生的是女儿吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-6 09:03
无聊的言论!只要爱孩子的爸爸都是好爸爸!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-2-6 09:23
LZ也算强人了,这也能悟出道理。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-2-6 09:55

是吗~要是这样就好了

我宝宝就是女宝宝~

点击查看全文
钢钢地 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-2-7 04:30

回一楼的话,这只是讨论嘛,只是我自己的想法,呵呵,它不是真理!也没有更多的考证!

不过我觉得生命的延续应该是自己意志的延续

如果一个人能做到书里写他,戏里演他,历史课上讲他,那才做到了永生

好比雷锋爷爷,呵呵~~~

因为每个人都是单纯的个体,每个人的想法也不尽相同,即便双胞兄弟的思想也是千差万别的

所以,别想着让自己的下一代延续自己的生命

这个想法才有够愚蠢,嘿嘿~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-7 05:59

那我不好不坏

嘿嘿

我想生女孩,结果生了男孩

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-7 10:07
这个应该没有什么关系吧?[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-7 11:58