要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

5月份预产期的猪妈进来交流一下吧,快要和宝宝见面了,心情如何?胎动、睡眠、饮食、便秘等各方面如何了?准备宝宝的东西了吗?(第五页有新手妈妈购…

36662150 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕26周了,从初期的保胎到现在一直经历了很多小问题,如出血、腹泻、痕痒、便秘、感冒、心悸气喘、胃痛等,住过一个星期医院,当妈妈真的不容易啊!直到照了彩超除了脐带绕颈一周外一切正常,才松了一口气,减少些压力。

我的BB现在很好动,曾经试过跟BB玩踢肚游戏,在有胎动时,轻轻拍打被踢的部位,然后等待第二次踢肚。不一会儿,BB会再踢,这时候再改变位置轻拍几下,接着停下来。BB会向我改变的地方再踢,感觉好幸福啊!但现在不敢这样玩了,因为BB动得很大动作,有时一拱一拱的,有时像在大幅度跳动,总在想像BB正在做什么动作呢?

......

各位JMM可有同感?

新年快到了,开始准备宝宝的东西了吗?

祝各位新年快乐!孕期一切顺利,生个健康可爱的BB!

[em07]

看看哪位姐妹和你预产期同一天,大家一起来建楼喽!

(不断更新中,期待你的加入)

5/1 zhlj4258 monica75

5/2 lvaihua 845U

5/3 妞妞妈妈2007 天使928 桃叶叶 flora1

5/4 石石空空 诗韵儿

5/5 smile_pan chlzhen

5/6 沐浴球 花无忧 静女豆豆 xueertx

5/8 mynana 期待金牛座的猪猪 偶是高兴妈 fm9101 宝宝来也 next

5/9 wangdanmei 紫色淡蓝

5/10 小猪湾湾 小草妈妈 我的小麦兜 淡淡的茶 sea3325

5/12 田小猪的家长 qicloud

5/13 上官飘雪

5/14 期盼猪宝宝顺利出生 骐骥妈 wsj316 cao_qin

5/15 孙小美 sxm lywangj 五月雨

5/16 希望宝宝健康快乐 小珠爱厨房

5/17 妈妈的好宝贝 五月小猪 leemin 怀孕的丫丫 zqy0086 xxiaoyan 若兮儿 yd12_83

5/18 mmzhu00 hjk0309 sunny11719 yuyan96 hjk0309

5/19 mliner

5/20 东莞葳葳

5/21 吃苹果的猪妈 jessie0612 horizon

5/22 耶莉娅 helen_pyy 紫衣仙子

5/23 欣然妈咪 lichi 爱吉祥 feifei843185 wrxling

5/24 eyesme 柔情蜜意 噹噹龙 liufangangel

5/25 跳舞的雨 一凡一诺

5/27 韵子222 queene1123 秋月白

5/29 jessice 可爱你就尖叫 eulay

5/30 幸运小星星

5/31 look youngyang 飞飞宝贝 zy123456 11月的翡冷翠 baby_piglet

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-5 19:02

缘分啊,我们是同一天的预产期。你是哪的?我是厦门的。我在孕早期也是保胎,休息了两个月。现在很好,除了体重涨了三十斤。我的宝宝也会玩踢肚皮的游戏了。玩得最多了就是半夜。哦,我还感觉到宝宝打嗝了,就是有规律的动,有些象脉博跳动。好幸福啊,那是宝宝在为出生做准备呢。我最近好像大便越来越干了,有便秘倾向。只好多吃些黄瓜。

祝我们的宝宝都能顺利出生,那样我们尽管前期吃了那么多苦也值了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-6 14:37
[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-6 16:34
以下是引用骐骥妈在2007-02-05 19:02:20的发言:

缘分啊,我们是同一天的预产期。你是哪的?我是厦门的。我在孕早期也是保胎,休息了两个月。现在很好,除了体重涨了三十斤。我的宝宝也会玩踢肚皮的游戏了。玩得最多了就是半夜。哦,我还感觉到宝宝打嗝了,就是有规律的动,有些象脉博跳动。好幸福啊,那是宝宝在为出生做准备呢。我最近好像大便越来越干了,有便秘倾向。只好多吃些黄瓜。

祝我们的宝宝都能顺利出生,那样我们尽管前期吃了那么多苦也值了。

是啊!真巧!我是珠海的,孕期一直在家休息。

对付便秘我采取的方法是每天喝酸奶、吃大蕉,多吃粗粮,如小米粥、荞麦、淮山薯、红薯等,后来就好了。

听说每天空腹吃一个雪梨坚持一个月下来也很有效,不过我怕拉肚子不敢吃。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-6 16:37
我不bm。饮食正常,而且很注意热量糖分。宝宝也很活跃。这周位置很高。最高顶到肚脐上方5厘米位置。让我有点胸闷。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-7 13:44

我也没有bm的,可能平时杂粮、蔬菜吃的蛮多;甜的东西不敢吃,因为有次产检尿蛋白四个+;

感觉这周宝宝往肚脐上长的比较快,今天有点恶心的感觉,不知道两者是否相关;

宝宝26w超出绕颈2周,不过她/他的胎动每天大于30次

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-7 15:34
[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-9 21:03
[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-9 21:27

偶是山东的,5月19的预产期,明天是小年,就满26周了,下周就要做彩超检查了。孩子感觉动的不是很厉害的那种,只是在肚脐周围动,好象还是比较听话的。

我的经历还好点,只有过感冒,但是咳的很厉害,还好,宝宝比较坚强,终于和我一起抗了过来。希望五月出生的宝宝都能健康、快乐!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-9 22:00

我是云南的,孕早期因为反应特厉害,什么也吃不下,住了一个星期多医院,。不过还好了,现在没事情了。。我的宝宝有时也喜欢做大幅度的动作。。。有时又特安静。。。。

哎,真希望宝宝能健康的的来到这个世界。。。。

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文