要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

求助 遇到GP无心的错误你们会怎么做?

57934 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想发这个帖子已经很久了,但总怕被LG看到不高兴,但今天我是真的没办法了,我也需要倾诉.

GP善良,勤劳,所以我在外工作的几年里只要春节回来我都会给PP带点东西,不论大小,起码代表了我的一片心意.对外也都是宣扬他们的好,也一直想当个好儿媳.

今年,我怀孕了,10月份的 预产期,由于两位老人的催促和对自己照顾小生命能力的怀疑,在9月中旬我和LG回到了他家.两代人住在一起当然有很多问题,虽然我也常常向LG发发牢骚,但一家人都还是在和平,尽量友善的相处.入厕完后不冲,没多大关系,大不了我们自己来冲;大声关门,宝宝吓的惊醒,也没太大关系,大不了我多抱着哄哄...可随着宝宝的出生,GP生活细节的问题真的让人越来越无法忍受:

每次不论早晚不敲门就直接冲进房间,大叫着"毛毛醒了?"老天!宝宝即使没醒也被你叫醒了,天知道把他哄睡有多难;再说了,谁不想有个自己的空间啊,搞的我每次换内衣都要跑到卫生间锁上门换好穿好了才能回自己房间....该给宝宝喂奶了,GP还不出去,宝宝饿的哭叫,实在没办法,只有硬着头皮把奶掏出来,自己又实在不好意思就把撩起的衣服盖着,可PP居然"亲手"掀起我的衣服把整个乳房漏了出来,并和GG讨论着"毛毛这个吸奶的声音是吸空了,看来奶不足..."是,我知道您二老是关心孙子,可我是刚结婚生子的女人啊,我也有自尊啊,我也是个人啊,我也会脸红啊,此刻再加上您们的议论让我真想找个地缝钻进去.天好晚了,宝宝在闹瞌睡,足足一二十分钟,我知道他在要奶吃,可GG待在我和LG 的房间里就是不出去,LG也不好明说,就借口支他,关了大灯.. 以上种种若真是GP是那种难相处的人,直接开口也就好说了,可自己也明白他们都是好人,就怕我直说了会令他们难堪,让LG说吧,他们毕竟是他的父母他也为难 . [因为前些日子GP白天开的小店挺辛苦不怎么回来,GG刚学会在网上斗地主,偶尔回来就总是玩到10点左右,又必须LG在旁边指挥,宝宝晚上又是睡的晚并一小时左右醒一次搞的我很累,我就向LG强烈抗议, 那天由于天冷我也刚坐完月子,家里很多日用品都没了,又是节日,于是我们打电话给GP希望他们回来照看宝宝一会,我们出去买点东西,所以GG要求我们在晚上出门前把电脑开开等他回来打牌时,考虑到他不懂操作我和LG 没按他的指示做 ,已经惹过他生气了] .JM们,请教我一些婉转的借口在不伤害任何人的情况下改变目前的状况,我先谢了!1

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-5 17:37

这个需要你老公去和GP调解

告诉他们进门要看场合,必要时你把门关上

以后他们就知道了

谁不会含羞啊......

先沟通沟通

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-5 17:54
我也觉得应该你LG先婉转的和他父母谈一次,毕竟他们是自己人,好商量的.只不过我觉得你们不该生活在一起,LZ还是自己辛苦点带孩子吧.看看能找个什么理由搬回自己家.等孩子断奶后,GP喜欢的话,再把孩子交给他们来养也行.[em13]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-6 10:27
我也在担心这个问题,我现在快8个月,PP都已经说了两次关于我内裤大小的问题,有一次还是当LG的面,弄的我都很尴尬.以后要是让她帮忙带宝宝,不知道还有什么尴尬事发生![em03][em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-6 16:22

直接说“爸爸你先出去一下,我要喂奶了”

这有什么不好意思说出口的?这总比当面奶孩子好多了吧?

另外,比如让他们进来之前敲门之类的小事,这你老公都不肯说?想不通

点击查看全文