要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]为什么我晚上的体温要比白天时的高啊

1661911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是1月1日,可是不知道为什么到今天2月5日了还没有来。以前我从来都不知道能用量体温的方法,来测量是否怀孕。自从在一次偶然的时候来到播种网,在这里和JMM学到了很多的知识。我是从1月31日来测量体温的,为什么我每次晚上测的体温一般都在36.8-36.9之间。但是在早测就是36.3-36.5啊??这阵子我的RF一直很涨,肚子有时疼,有时不疼,这是为什么啊?请JMM帮帮我啊。

[em01][em01][em01]

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-2-5 17:25

早上睡醒的是基础体温,是最低的啊。

晚上自然比早上高哦!

测量基础体温,是早上睡醒的温度为准哦。不是测晚上的。

[em01]
点击查看全文
fnnf123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-2-5 17:31

三月飞香,谢谢你哦。

我知道我这个月好孕一定是没戏了,我就想知道为什么迟了这么多天了为什么还不来YJ啊?不会是有什么毛病吧?

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-5 18:00
这很正常的类,和饮食,情绪还有天气都有关系的,象多吃黑豆黄豆等豆类会延迟排卵,避孕药也会使月经延后.呵呵好多好多的.LZ不用太担心了.你很正常,当乳房发涨,下身有刺痛感或者下坠感,那说明你排卵了,加油AA哦,祝愿LZ早日当上准妈妈[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-2-5 18:29

可能你的排卵推迟了吧。

不用担心,先测下zzy,或者体温体温看看。

如果体温已经下降,那么就要来yj。如果体温一直不下降,就有怀孕的希望哦!

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-5 18:53
我好像一直观察到,晚上体温是比早上体温低的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-5 19:23

人的体温是成波浪形的,早晨2-4时最低然后升高(12-14时最高)又降低,晚上好像是高温的,到了零晨2时又是最低。你要知道人的体温在一天当中是有高有低的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-5 19:31
三月飞香,我会是排卵推迟了吗?我YJ一向很准的1月1日末次以后还没来呢会是排卵吗?[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-5 19:32

谢谢JMM对我的帮助

[em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-5 19:36

奇怪~~我每天晚上量的体温都比早晨的基础体温要低~~

不知道为什么~~比如:晚上36.5~~早晨就会是36.9左右~~~????

点击查看全文