要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

[求助]JMM,我来发泄一下,太难受了!!!

644835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,我实在受不了啦!上来发泄一下,这生不如S的感觉!!!!!!!!!!!

我38天开始恶心、干呕,什么都吃不下,40多天开始定时定点吐(中午12点左右和下午16点左右)。还有两天满8周,我已经到了痛苦的颠峰,上个周六周日我是三餐吃什么吐什么啊,不是现场直播就是事后转播,反正消停的时间不到2个小时,吐的我,鼻涕眼泪一大把,整个脸涨红的像个猪肝。我已经两天没有吃什么了,可怜我的原来留存的一些老底子,170的个头,经过这几天已经从106斤降到了102斤,天天感觉前心贴后背!

吃个水果,甜的想吐、喝口水也很难受!我这几天都没有什么尿尿了,JMM,我好难受啊!不知道能不能去打点吊针呢?葡萄糖和VB6之类的??还是说就这样煎熬啊?

我感觉实在难受,上来和姐妹们说说,否则看来,我不是“饿S”,就是“郁闷S”了!

[em03][em18][em18][em25][em29][em26][em26]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-5 16:30

很正常啊

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-5 16:31
如果反应太重的话,可以去医院打吊瓶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-5 16:33

LZ, 我从书上看到,你的这种情况好象需要去医院看看的.

因为要是你得不到营养补充的话,BB也会缺少营养的,这样对他不好的.

要不你去看一下医生怎么说的!!!

祝你一切都好!!

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-5 16:34

很正常,3个月以后就基本上会好了

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-5 16:40

很正常的,我就是这么熬过来的

只要过了三个月就会好一点的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-5 16:42
真可怜,我刚开始也这样,连喝白开水都吐,体重也下降了,当时心中暗暗发誓决不生第二胎!!现在好了,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-5 16:44

这么严重啊~~~~可怜啊

偶还米的太大反应

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-5 16:48

可怜的LZ,抱抱!!!!

看来像我这种没有反应的还是幸福啊!!!

不过虽然现在已经快熬到头了,也痛苦,腿肿,睡觉不行,了,怎么睡都不舒服,还半夜热醒掉,经常醒了几个小时睡不着.

当妈妈真不容易.

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-5 16:49
基本上没怎么孕吐。不过还是可以想象到那种痛苦。楼主别太害怕紧张。放松心情。肚子饿的话能吃点就吃点。不要空腹吃香蕉/橘子/菠萝。可以吃些小番茄/哈密瓜/猕猴桃/橙子。空腹时候少吃酸辣的东西以免刺激肠胃。随身准备点干馒头片/干面包片(咸),苏打饼干,这些有助于减轻呕吐。能吃一口是一口,多餐少食。要注意补充多点水分。调整2天若还是没有食欲可以去看医生。
点击查看全文