要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝脸上用苗岭洁肤霜会留下疤痕吗?

201645 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们家点点出生脸上的皮肤可是光溜溜、白嫩嫩的,看见她的人都说是个难得的干净宝宝.我还为此很高兴.可是好景不长,快两个月的时候,我发现她左边脸上有黄色的东东,很硬的壳.我看了书湿疹是红点点,不知道她长的是什么东西,我很着急,带她到儿童医院看了老专家,专家说是湿疹,不主张用药,自己会慢慢好的.我松了口气,没想到宝宝脸上的黄壳大有蔓延之势,越来越大,右脸也有了,下巴、耳朵也开始长了红点点.真是急死人了!

我买了苗岭洁肤霜准备给她用,可她奶奶说上面没写婴儿可以用,万一留下疤痕之类的什么东西那可不是好玩的.被她一说,我也不敢给宝宝用了.

给宝宝用过的姐妹过来说说啊!我实在心疼我的宝宝,真怕她越长越多.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1170663508.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1170663529.jpg[/upload]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-5 17:50
我们家宝宝不到1个月的时候也长了湿疹,医生说是因为我用奶水给孩子洗脸了,堵塞了毛孔,以前的湿疹不是很多,也没在意,说是孩子大点就能下去,现在宝宝2个多月了,湿疹多了起来,还有很多黄色分泌物,脸蛋上皮肤也硬硬的,我从网上查了,有人提过苗岭,说是不错,婆婆去买的时候,药店的人说郁美净儿童霜不错,我们现在就在用,纸盒子的,里面是一小袋装的,才1块2一盒,用了2天了,感觉效果还不错,脸蛋上的皮肤也不硬了,这个应该不会有什么副作用吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-31 13:01

我宝宝四个多月了,脸上从十多天起就长了温疹,红红的、硬硬的,很相似上面的第一张宝宝的照片。我一f直用金银花给他洗,直到满月后才好,谁知两个多月的时候又开始长了,这次不仅是脸上、额头上,连脖子上都长了,一段时间后好了,这几天又长了好多,现在小手会抓了,总是睡梦中把自己抓醒了,有时间一晚上都睡不着,我都快急疯了,再不睡脑细胞怎么长啊?许多朋友和亲戚都推荐我用苗岭洁肤霜试试,而且还要是塑料瓶装的,昨天刚买了一瓶。过两天告诉大家使用情况。你们也可以联系我:jianer410@163.com
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-9 08:38

用昭贵的芦荟胶吧,我发现比苗岭要安全,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-9 12:19
苗岭的效果好啊,我的就是用这去的奶藓的哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-9 14:47

苗岭挺好的,我宝宝一用就好了,不过,隔段就会复发,等宝宝大些,自然就好全愈的.不会有疤的,你放心啦.

点击查看全文