要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[湿疹]

急!宝宝出湿疹了!耳朵上都是!

603411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有什么好的治疗方法?

急等!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-5 15:42

哦,你的严重吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-5 15:50

我的侄儿特别严重,都流浓水那种,直接很没有人敢抱他,看着很吓人那种的.后来治疗好了.

+我告诉你我家的方法吧:就是把紫阳泡在菜籽油(生的)里面,紫阳是紫红色那种的,药店有卖的,具体名字是不是这样写我也不知道,读音是这样的,因为也是别人告诉的方法,很管用的.

泡一段时间后那个菜油就变成紫红色了,给宝宝洗完澡后抹在患处(破皮地方少抹),慢满就会变软结痂,痂结后慢慢就会掉了就好了.尽量控制宝宝抓扰.

点击查看全文
小楼听风雨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-5 15:58
耳朵上的都结成硬痂了,厚厚一层!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-5 16:13
是的,抹那个结的痂会软化掉,慢慢就好了.我哥哥的小孩就是这样,看了多少医院,折腾死他们了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-5 18:05
用郁美净的儿童霜试试,外面是纸盒的,里面是粉色的一小袋,才1块2一盒,儿保推荐的,我家宝宝用了2天,感觉有效果,以前脸蛋上皮肤都硬了,现在好了很多,我从网上查的也有人说没用,应该也是跟个人皮肤有关系吧,不管怎样,这个没什么副作用,可以试试看看.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-5 20:22
紫阳是不是紫草啊?紫草泡油可治湿疹、pp红等。我觉得治pp红效果很好,治湿疹效果一般。不知道是不是同样的?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-5 21:23
去药房 买一种叫做 “六一粉”的东西(OCT)的 我孩子用了一天就管用了[em06]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-5 21:32
来学习了 谢谢哦[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-5 22:28

我宝宝以前耳朵上也出黄水了,很严重后来去儿童医院配了医院自己调制的药,涂两次就好了,就是药是白色的,涂了不好看,也蛮难洗的,你要的话我就送给你,给我个地址电话

点击查看全文