要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

造影回来:结果两侧输卵管炎症,通畅。做过造影或想做造影的姐妹来聊聊

2237740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说通畅是好的,对于炎症医生好像没说什么。后来开了点药,当我隔周再去看时又查了支原体和衣原体,结果也是好的。然后医生说怀疑会是内膜异位,说想确切知道病因的话,得做手术:腹腔镜呢,把我吓的。我该怎么办呢?我自己感觉是不是得先治疗一下炎症,可医生没给出意见,以前从网上了解到是输卵管炎症容易引起管子不通什么的,那我这结果“通畅,有炎症”又是怎么回事呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-2-5 14:43

9个月未准,想做造影,又不敢,不知道痛不痛啊?

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-5 15:26
不知道你们那边造影要多少费用?疼不疼呢?怎样知道自已内膜异位呢?你的输卵管不是通的吗?我是怀孕38天早早孕流产,有医生说是宫外孕流产,有的说不一定.所以我想检查一下造影看看管子.你能把检查过过程讲一讲呢?[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-5 15:32

关注,医生建议我下个月做造影,很想了解这方面信息

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-5 15:36

我也是,做完造影后管子是通的,但在两端有点炎症,后服中药和灌肠

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-5 15:37
我也是,做完造影后管子是通的,但在两端有点炎症,后服中药和灌肠
点击查看全文
clzhong (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-2-6 12:12

影子123 :医生有说其它的没有,你用的是什么药,灌肠到底是什么意思啊!让我们多交流一下,我自己的意见是很想把炎症先治疗好,不知道这治起来是不是方便,可我看的医生什么也没说呢。

姐妹们好,那我把自己情况与造影过程与大家说说:我未准一年多,除了之前经期有点长吃了一段时间中药调理外,其它没有查出什么大的问题,第一次鼓足勇气去挂了不孕不育科,医生啥也没多问,就说肯定要做造影。这次是等了两个月才做成的,第一个月去看是由于YJ干净还是拖迟了几天,医生说还是下个月吧,我也松了口气,说实在还没做好思想准备,担心得很。第二个月去却发现白带清洁度III,医生说不能做,配了些栓药,可后来没用,因为用了药就不能同房,想还是再试一个月吧。到这个月一检查,清洁度还是III,为了能做成造影,医生给我用了栓药,加阴道冲洗,我也实在不想再等了,再说下个月就是回老家过年,肯定也做不成的,所以经过三天的栓药加冲洗,清洁度总算到了II。再做造影之前,其实我最大的担忧是在排卵期能否做,可每问一个医生,医生都是不给解释,只说YJ干净3—7天,可我周期是26天,这时间也正是排卵时候,很是担忧,要是检查正当排卵那怎么办呢?一再问医生都是不耐烦回答我,后来我只能给自己一个安慰,不会那么巧。说了这么多,我想给姐妹们一点建议,就是决定了就YJ一干净就去查,还有预约时间等,免得像我一等就是两个月
接下来说说费用过程等:我是在杭州省妇保做的,只有星期一到五早上做的,我那天是星期五最后一个加进去的,因为过了周末可能时间就晚了,所以医生答应给我加入的。那天大约有20人左右样子做,分两个小组的。首先是阴道清洗,完了就在外面等。想着很可怕,其实也没什么的,前面的人做了出来,有些药水进去能比较明显感觉到,说有点痛,有些说肚子有点胀,可轮到我什么感觉都没有,躺在上面我还想着什么时候打药水,结果医生说好了,我感觉就与做一般妇检没什么区别。出来还是没什么感觉,一般会出点血,垫了护垫,后来上厕所也没发现出血的。不过中间还是高度紧张了一回,我们这组有一个人做好了就晕过去了,吸氧呢,把气氛搞得挺紧张的。所以说是因人而异的,想做的姐妹不用紧张,放松心情就可以的,你想我们20人左右里面也就一个人有点小状况,其她人都没什么事的。费用全部加起来大约是500左右。第二天就可以拿片子的。
现在我最担心的是炎症问题,上次给我看的医生看了片子说挺好的,我问炎症怎么办,她都没怎么回答,后来开了点中成药,现在快吃完了,上周去看还是没给我什么建议,我想换个医生问问,可LG说我,这个看那个看总不相信医生不好的。我迷茫着……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-6 12:15
[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-6 12:44

不通有什么表现啊?是不是不通的都流过啊?我以前白带不正常呢,现在好了。不知道会不会不通啊?做照影影响身体吗?

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-6 13:12

也不清楚,我是第一次想要宝宝的,可无奈这么久,不得已

点击查看全文