要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

不负责任的医院收费人员

223444 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
北京的JM们注意了,昨天我去HaiDian妇产医院检查,结果收费处的工作人员竟然连看都没看就把我的公费医疗卡让别的孕妇签字拿走了。我和那个孕妇的名字读音有一点相似,但是字完全不一样,只要j检查一遍就能看出来,竟然就发生了这样的事情。而且当时的工作人员态度非常不好,不仅长达二十分钟没有人办公,还很理直气壮地说:“她自己都不认识自己的名字,能怪我们吗?”,最难以理解的是她工作时间竟然穿着拖鞋。不知道这样的工作人员是不是代表了整建医院的服务水平。在HaiDian妇产医院生产的JM们一定要自己多加点注意了,不要再发生类似的状况。[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-5 13:55
多谢提醒了~[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-6 03:33
那后来能拿回那个证吗???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-6 07:50
都一样呀,我在da lian的一家医院也一样,本来我在家测的是阳性,到他们那验尿的时候医生把测纸放讲去就拿出来,顺口就说阴性,后来我对她说我在家都测了五次都是阳性呀,她马上就改口说是弱阳,你说还有什么医德可说呀.钱到是没少花.
点击查看全文
一一的妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-2-6 13:13
现在对方已经把证送回了医院,昨天我们取了回来。可是当天值班的人说我老公已经交过了自费的钱,发票在证里夹着,不用再交钱了。第二天我就让我妈去拿回来,结果当时当班的人说我们没有交钱,必须先交钱才能给证和发票。事先我也没和她说请自费单据的事情,我妈就又交了一次钱。总之真是不知道这么工作人员到底有没有职业道德和操守,就好像病人和家属的时间和精力就是给医院准备的。郁闷![em02]
点击查看全文