要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

很想知道自己好孕了没有?真急!

436712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1月20日排卵的,28日用ZZY测试是白板,2.1我用我老公医院里带回来的ZZY测试20多分钟后有两条杠,但下面的杠比上面的淡,2.5用艾康ZZY测试当时只有一条线,过了6-7分钟再去看能看到隐约的另一条,不怎么深,淡红。不知道是不是我有好消息了,有经验的姐妹请告诉我一下,我现在天天都在盼能早点知道消息!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-5 12:29
试纸有没有说明超过什么时间的结果无效啊,你20多分钟才有的两条杠应该是无效的吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-5 12:30
不过还是希望你能如愿
点击查看全文
爱的延续 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-2-5 12:30
没有,但艾康的说了10分钟后无效
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-5 12:36
哎呀 我也是的 不知道到底怀孕没有 真烦 上面的杠杠很明显 下面的杠杠也挺明显的 但是 没上面的颜色深 [em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-5 13:16
继续测几天吧, 只要是颜色在加深应该就是好孕罗。先GX了,[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-5 13:44

不要着急,坚持测量几天,一天比一天深就是好孕啦!先接了再说!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-5 13:55
与其在家担心着怀疑着,不如去医院验血啊![em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-5 14:14

不管几分钟,能测出来可能性就很大啊,我就从来没有测出来过,不管放在那里多久

重要的是,多测几次。再上医院检查

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-5 14:24

别急啊,多测几天,看到线一天天的深就肯定是好孕啦!

[em04]
点击查看全文