要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

统计一下,这里的JM都是几个月未准了

593029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准几个月的你一定有些不安了,会不会是自己有问题呢?看看别人,有时心里会踏实些,原来不是只有我一个人这样,一定不是什么大问题,这也是播种网得以红火的原因吧!也有很多JM在这里得到了热心的帮助.

先报上自己的,五个月未准,都是经过精确计算的,每次都是用试纸试出PL日,正确地安排了AA,然而14天后YJ都是准时报道.准备这次一定要去做检查了.

大家都来讨论一下吧,怀上的JM有空也来说说经验哦,你们又是几个月未准后怀上的呢?

[em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-2-5 10:48
一级宝宝 | 发表于 2007-2-5 10:58

楼主给你个建议,想要宝宝但是不要太过于急切。顺其自然,有时候往往你不在意的时候它就不经意的来了,太刻意追求的时候往往效果不好。我同事要了一年多都没要上,做遍了各种检查,俩人都正常,结果后来搞得鸡飞狗跳的,俩人差点离婚。却没想在都灰心的时候他们意外的迎来了宝宝。呵呵,生活有时候就是这么戏剧性。现在她还有半个月就生了,双胞胎哦。往往你心情放松什么也不想的时候特别容易要上宝宝呢。祝你好孕!!!

[em02]
点击查看全文
cyl6068 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2007-2-5 11:02

我11个月未准了,现在反倒不像刚开始着急了!

点击查看全文
悠悠我心2006 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-5 11:29
以下是引用过儿706在2007-02-05 10:58:44的发言:

楼主给你个建议,想要宝宝但是不要太过于急切。顺其自然,有时候往往你不在意的时候它就不经意的来了,太刻意追求的时候往往效果不好。我同事要了一年多都没要上,做遍了各种检查,俩人都正常,结果后来搞得鸡飞狗跳的,俩人差点离婚。却没想在都灰心的时候他们意外的迎来了宝宝。呵呵,生活有时候就是这么戏剧性。现在她还有半个月就生了,双胞胎哦。往往你心情放松什么也不想的时候特别容易要上宝宝呢。祝你好孕!!!

[em02]
谢谢你的建议啊,我也一直在告诫自己要放轻松.虽然做到不容易,我还是会朝着这个方向努力的.不知道你是个未准妈妈,还是已经有宝宝的呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-5 11:30
以下是引用小猪三三在2007-02-05 11:02:29的发言:

我11个月未准了,现在反倒不像刚开始着急了!

你也是很精确地计算过PL日的吗?我也是这两个月反而不是太紧张了.奇怪,物极必反吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-5 11:31
以下是引用cyl6068在2007-02-05 11:01:25的发言:

我也是四个月未准了,和楼主的情况一样啊,每次都是用试纸试出PL日,正确地安排了AA,然而14天后YJ都是准时报道,这个月检查了医生说没问题,叫我不用急.过几天就要开奖了,愿能如愿吧!

[em01][em01][em01]
不知道你做了哪些检查呢?是孕前检查吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-5 11:33
以下是引用rosy在2007-02-05 10:48:23的发言:
我12月份刚开始要,未准。现在是第2个月。
千万要放轻松,这是一个过来人的建议啊,不要太刻意了,你看我,这么刻意地准备还是没有呢,我已经准备随缘了.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-5 11:37
未准2个月,正在期待中[em02]
点击查看全文