要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[分享]饮用可乐型饮料会直接伤害精子

504610 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
美国哈佛大学医学院的科学家们,对目前出售的三种不同配方的可口可乐饮料,进行了杀伤精子的试验,得出的结论是:新婚男子饮用可乐型饮料,会直接伤害精子,影响男子的生育能力。若受损伤的精子一旦与卵子结合,可能会导致胎儿畸形或先天不足。

医学家们将成活的精子加入到一定量的可乐饮料中,一分钟后测定精子的成活率。试验表明,新型配方的可乐饮料能杀死58%的精子,而早期配方的可乐型饮料可全部杀死精子。

他们对新婚女子饮用可乐型饮料也提出了忠告,奉劝她们少饮或不饮为佳。因为多数可乐型饮料都含有咖啡因,它在体内很容易通过胎盘的吸收进入胎儿体内,危及胎儿的大脑、心脏等重要器官,同样会使胎儿致畸或患先天性痴呆。

因此,专家门建议新婚夫妇以及想要孩子的夫妻,除应禁忌烟酒外,还不宜饮用可乐型饮料。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-2-5 02:52
[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-5 06:16
谢谢楼主,我原来从来不知道[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-2-5 13:15
顶上去,我们家已经拒绝可乐了。以前可乐还是我们的嗜好呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-2-5 20:30
[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-5 20:34

我老公原来也很喜欢喝可乐的,现在为了要宝宝,也不喝了,呵呵

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-5 20:39

是的,不能再喝可乐了

还有,桑拿也最好不要再去了,尤其是老公.听一个医生朋友这么说的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-5 20:41

听说桑拿的高温会伤害精子

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-5 20:54
学习了~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-5 20:57

已经注意到了,谢谢楼主。

点击查看全文