要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]请问老公精液不正常可治愈吗?

52596 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已未准5月,今年32岁了,今早陪老公一起去妇幼保健院做了精液检查,情况不好,精子数量少,液化不全,成活率低,怎么办呢?真是郁闷死了!大夫说两、三个月可以治愈,但我不知是真是假,平常看我老公能吃能睡的,应该没什么问题的,就是经常使用电脑,也不知跟这个工作有没有关系,请教有经验的JMM给予指点一二,谢谢!

1、一般是中医治较好还是西医较好呢?

2、平常饮食一般需注意些什么呢?

[em06]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-12-8 13:55
MM别着急哦,应该可以治好的哦。因为我看别的JM有治好的哦,你翻翻以前的帖子哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-12-8 14:16

当然治得好,不然我怎么怀孕的呢。他是吃了一个多月中药就好了。男人看起来壮不壮和精液质量好不好没什么必要关系。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-12-8 16:21
我还想知道药物治疗精子质量转好以后,如果停药了,能够维持多长时间呢?
点击查看全文
panpanyaya (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-12-9 11:49

ππ妈妈:

真是谢谢你了,这下我的心理蹋实多了,另外 我还想请问一下老公吃药期间能怀孕吗?需要避孕吗?谢谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-12-9 15:32
来这儿吧QQ6074925都是因为 LG的问题没有HY的JMM
点击查看全文
panpanyaya (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-12-10 10:37
谢谢天使baby,我已经加你为好友了.以后多交流,预祝大家一起好孕![em01]
点击查看全文