要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

恭喜好孕的准妈妈们,未准同志们加油啊!下一个就是我们了!

702841 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[em01][em01][em01]

点击查看全文
LOVE小猪宝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-2-5 00:10

记号:

2007.1月8日YJ

20号AA 23号AA 25号26号AA

27号~1号左右轻度腹泻,PP较多,MM压痛,气胀!,

27~31号BD较多,无异味,(正常)

3号早晨上厕时BD成滴装带很少很一血丝(一滴)____zzY测试阴性

3号晚用外洗济洗(基本不痒)__zzY测试阴性

4号_____ZZY测试阴性

哎``不知道要多久才能看到两条红线哦!这些症装,特别是BD很让我不知所措!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-5 07:19

我1月8日的月经,可能是1月19日的排卵,所以已经测出来5-6天了,现在保胎中。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-5 07:21

莲子妹妹,好羡慕你啊

我是7号的月经,今天早上测出弱阳,可是我好害怕是诈唬啊

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-5 07:22

早上测出早早孕弱阳,是怀孕了还是诈唬呢?

我1月27到2月1号每天打10毫克黄体酮

2月4号晚喝中药,好像是薄荷之类的东西,好像是医生开给我保胎的中药吧,他也不确定是否怀孕

2月5号测就是弱阳了,1月24我排的卵

姐妹们,我这是怀孕了还是因为体内有东西没代谢完,而造成的假想呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-5 08:11
9号月经,21号排卵,昨天和今天已经很明显的渐进看到2条线了。莫名其妙的伤风症状,怕冷。LOVE小猪宝贝别着急,应该就是这1、2天就能知道了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-5 08:20

我1月1日的JY。到现在姨妈还没见到影~以上大家说的症状我也有,可是用大卫ZZY测,依然是白板。我欲哭无泪中。。。。。

[em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-5 08:23

1月8号PL.月经会在今天或明天到,期待中.ZZY是白板.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-5 09:36

我也是~~昨天测PL弱弱弱阳~~淡淡的,若隐若现的一条细线~~今早的似乎略有加深~~弱弱阳(第二条红线还是比较清晰的,是颜色浅:))

ZZY白花花的一片~~啥也看不见!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-2-5 10:11

郁闷郁闷郁闷~~~

[em01]
点击查看全文