要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

父母白宝宝一定白吗?

869819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝两个月了,还很黑,我和她爸都得挺白的,怎么回事呀?有知道的姐妹吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-4 21:47

漫漫会白的,放心~

我很白,宝宝爸很黑,按理说宝宝应该取综合色,结果~宝宝月子里超黑,比爸爸黑,现在和我一样白,要是是女儿的话这么白就正好了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-5 12:20
唉!终于碰到和我家一样的了,我和LG也是较白,可宝宝却从一直较黑(又像是红),被我们称为小黑妹,到现在人家还说:宝宝没有妈妈白。润肤霜是换了又换,却没有用,不知以后会不会变白,看到别人的宝宝像个白雪公主或白雪王子,心里好羡慕啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-5 13:37
我老公皮肤不算黑,我的皮肤白,呵呵,我的女儿遗传了我的皮肤.人人都夸她皮肤好.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-5 14:15

我也想问,我和老公都蛮白的,宝宝现在黑乎乎的

但是大人说黑宝宝好带,健康.

点击查看全文
俊豆豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-2-8 15:49

鼠宝宝你家的宝宝什么时候变白的呀?我家的两个多月了,还很黑呢!

[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-9 22:37
漫漫变的,不是一下子就变了,好象也是2个多月吧~不着急~呵呵,我们这里的老人都叫黑的宝宝是"油瓜仔",说是很好带,很乖哦~偶宝的奶奶以前就不满意偶宝白,好在他比较乖,奶奶才不天天想着让他变黑了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-2-9 23:12

过了一百天就会白起来的了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-10 00:07

偶宝宝出太阳皮肤就显得很白,阴天的时候皮肤黑红黑红滴。。。

[em04]

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-10 08:13
我宝宝皮肤也象我,白里透红!前三个月的皮肤就难看,三个月以后转变的,
点击查看全文