要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

被查出唐氏综合症阳性,1:240,对于我和老公来说无疑是晴天霹雳。

1499619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月15日去做羊水穿刺,老天保佑我的宝宝没事,能躲过这一劫。[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-4 18:17
我同事第一次是1.160,第二次做是1.230。没做羊水穿刺,生下来是个聪明漂亮的女宝宝,就是精神压力太大了,你也不要担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-4 18:39
[em01][em01][em01]会没事的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-4 18:43

宝宝越大越不准,而且上海要去一妇婴做,号称11周以后就不能做了

我12周去查的时候,医生就不让我做了,说做了八成是阳性,再做羊水穿刺的,绝对浪费钱,所以干脆就没

又没什么大毛病的,我们又年龄不大,没先天毛病,医生也觉得不值得,骗钱的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-4 18:48
[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-4 19:00
16到18周都能验血吧,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-4 19:19
别担心,我们同事做的结果是1:80吓着你了吧,可是这是她三十六岁怀孕的,虽然是这个结果她还是坚持生下了宝宝,生了一个六斤的男宝宝,已满四个月了非常聪明可爱.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-4 19:38
LZ不要担心,羊水穿刺结果肯定是好的,我也做过,我当时是1/180,做羊穿的JM结果都是好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-4 19:41
以下是引用greathaya0830在2007-02-04 18:43:18的发言:

宝宝越大越不准,而且上海要去一妇婴做,号称11周以后就不能做了

我12周去查的时候,医生就不让我做了,说做了八成是阳性,再做羊水穿刺的,绝对浪费钱,所以干脆就没

又没什么大毛病的,我们又年龄不大,没先天毛病,医生也觉得不值得,骗钱

应该是16--18周做的吧,我就是在一妇幼做的,医生说要做一个比较放心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-4 19:44
LZ如果不是高龄或者有家族遗传的,就不用担心。我知道很多人都是做出来高危,但是实际都没有问题的
点击查看全文