要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

刚买的相机在家里放着丢了,大哭一场

826028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道什么原因,怀孕这段时间运气特别不好,上个星期,驾照和银行卡全丢了,只能挂失,今天在家准备拿相机拍照,居然发现相机不见了,充电器和USB线都在,翻遍了整个房间,都没有影子.

我怀孕住在娘家,不似自己家那清静,数码相机一直和充电器放在一起,因为快没电了,我一直没有动过,不曾想放在自家的东西也会不见,越想越伤心.虽说相机不贵,但是这是老公专门为了给小宝宝留下纪念买的,里面已经有很多有趣的照片,现在在家里没了,心里那个委屈啊.

哭一场,对不起宝宝,不发泄,也难受,总之,心情糟糕透了.

[em05][em05][em05]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-2-4 12:01
安慰一下!
点击查看全文
xpduoduo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-2-4 12:05
现在是很脆弱啊,一点点事情就伤心的不得了,但是最近也实在是太霉了,像是撞了衰神.[em05][em01][em05][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-4 12:06
[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-2-4 13:20
别紧,慢慢找找看,在家里肯定能找到的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-4 13:51
只要在家里的就一定能找到,楼主不要着急。
点击查看全文
xpduoduo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-2-4 13:55

我的房间抽屉不多的,相机是放在电脑书桌上,数据线还在呢...

爸妈一般很少动我的东西,妈妈收拾东西爱扔一些,但是数码相机那大,她也不会当垃圾啊,总之不明不白,家里很定时没有了.

[em05][em05][em05]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-2-4 13:58
[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-4 15:50

想开点吧,哭相机也回不来啊,再说对宝宝也不好的,

不过还是不,明白,怎么在家能丢东西呢?会不会别人看了放的地方你没找到啊,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-4 15:58
好好找找,也好好想想,这个时候的妈妈多少会有点健忘,别着急,家里又没有丢失其他的东西,应该不会是进小偷了。就算是真的丢了,也别伤心,不要因为丢了昨天而把今天也搞丢了,宝宝的成长还会很久的,到你老了,她也是还在成长中的啊。
点击查看全文