要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

我的升级报告

1438826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我从今年6月份开始准备怀孕,刚开始什么也不懂, 以为很容易就能怀上, 因为无知,第一个月当然以失败而告终.

7月无意间发现了播种网,知道了PL期等许多关于HY的知识,受益非浅。因为和先生分居两地,所以测PL和量体温对我来说都没有多大意义,于是我想反正每月四周,一般也就两个周末有机会HY。

不过7,8,9,10月也许是因为太想要BB了,都没有怀上。还好婆婆和母亲都非常理解我的心情,所以总是劝我要放松心态,到了10月30日末次YJ结束后,我的心态就彻底放松了,我想BB是上天赐给我的礼物,要来的话自然会来的。

恰恰是这个月的放松,BB终于来了,到今天已是39天,早上ZZY终于测到强阳,我可以确认自已好孕了。

我的YJ很正常,一般周期30天,只是11月份突然提前5天,后来想想可能是10月份太累。从末有过怀孕史。老公不抽烟、喝酒。另外我也从未测过PL期,体温也只是前两周才开始测的。

衷心希望JM们早日好孕。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-12-8 09:16

恭喜恭喜:)
终于抢到第一个恭喜!希望我能跟你一样好孕,做幸福的准妈妈!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-12-8 09:17
GX!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-12-8 09:18
恭喜恭喜:)
终于抢到第一个恭喜!希望我能跟你一样好孕,做幸福的准妈妈![em02][em02][em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-12-8 09:19
恭喜。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-12-8 09:19
恭喜恭喜[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-12-8 09:20
[em23][em23][em23][em23]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-8 09:22
恭喜呀![em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-12-8 09:24

恭喜你哦!欢迎加入准妈妈行列!

[em23][em23][em23]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-12-8 09:25
GXGX![em24]
点击查看全文