要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

更新--我的升级流水账(附图片)

1128557 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是第一次试孕,就成功怀孕的,特把经验总结下下:

为了宝宝健康,我和老公提前2个月开始改善饮食,每天喝豆浆、吃叶酸。

重点提示:老公买了个九阳的豆浆机,那种透明的,能放大米的,只有四五百块钱,连渣都能喝掉,好喝得很,故我们一家四口天天喝豆浆。

12月21日月经,自1月5日起,为了怀个小猪宝宝5-11日几乎每天都aa,老公直喊累。

1月14-16日每天都用zzY,天天白板,老公非常失望。我一到晚上7点就想睡觉

1月17日,居然来了YJ,比12月提前5天,量少,且19日结束

1月25日,AA

1月30日,去协和医院做BC测排卵,医生说没有卵子,囊肿4个。

1月31日,取囊肿手术, 接受物理治疗;医生又给我带来一个坏消息,支原体阳性,让我打7天针。我当场对医生的说法表示怀疑,强要出病历后,一直没再去治疗。

2月3日,胸部胀痛,晨,ZZY居然有一条粉红色的线,弱阳。下午重新检测还是弱阳。2月4日,晨,zzy弱阳,颜色有加深

2月5日,晨,zzy弱阳,颜色有加深;去医院检查,弱阳,医生建议十天后BC

2月6日,晨,zzy弱阳,颜色有加深

2月7日,晨,zzy弱阳,颜色有加深,酷似阳性

7-12日,单位演出,本人参加舞蹈领舞,老公紧张怕流产。

2月13日,去正规医院,医生说我已经环孕50多天,经化验支原体全为阴性

重点提示:试孕期间最好不要打针,吃药,看病一定去正规大型医院

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1170647832.jpg[/upload]

2月8日,晨

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1170890868.jpg[/upload]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-4 11:05

恭喜你,好孕了,接你好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-4 11:07
[em01][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-4 11:15

应该是好孕了 恭喜恭喜啊

接棒哦 ,希望下一个就是我好孕咯~

[em02][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-4 11:31

MM,你的周期是多少啊,YJ结束才16天就能看出结果了,好幸福啊,很多比你早YJ的还在等结果呢,恭喜了

[em04][em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-4 11:49
恭喜恭喜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-4 11:52
不是月经,是排卵期出血吧!否则不可能啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-4 11:54

是呀,哪有这么快就有结果的呀?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-4 12:06

恭喜哦~~HY啦~~

[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-4 12:21
楼主的情况很怪啊,是不是上个周期就已经怀上了啊.否则不可能PL2.3天就可以测试出结果的.都没着床啊.....
点击查看全文