要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们帮我出出主意

46178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们帮我出出主意:昨天我老公打电话想让他同学帮他复制一张电话卡,说担心电话忙了带,一部放在办公室,一部放在家里.但是他的手机是不离身的,就连洗澡都要带着,你们说他还会忘记带电话吗?当时我很生气,说他肯定是在搞什么鬼,他看我生气得不理他就立即打电话给他同学说不用复制了,因为我不高兴了.但是我很了解,像他的性格,他想做的事是没有人能够阻止得了的(包括我在内),所以我很担心他会背着我去让他同学帮他复制电话卡,姐妹们,我应该怎样做才能不让他复制电话卡呢?

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-4 18:43
复制电话卡?一部放在办公室,一部放在家里,这不是很好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-4 20:01

那样放在家里那部你不就可以知道他在搞什么了吗?

[em03][em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-5 10:44
就这点算不上事的事至于这样吗~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-7 23:01

不明白,为什么要这样呢?累!

[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-2-8 09:19

小事情呀?为这点儿小事情来烦恼..有点儿搞不懂楼主了!!

夫妻两个生活在一起.总是为了一些小事而烦恼,不觉得太累了吗???

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-6 04:46

专业的电话卡 复制监听 短信拦截等业务 测试 满意后付款 详情请联系QQ 38495128

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-6 04:47

专业的电话卡 复制监听 短信拦截等业务 测试 满意后付款 详情请联系QQ 38495128

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-6 09:18

复制电话卡又不是多大的事,为什么阻止他啊……

点击查看全文