要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[讨论]食欲不佳 天天恶心,怀孕11周,体重下降5公斤

156959 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕11周左右了,但是从40天发现怀孕到现在天天恶心,食欲不佳,每餐吃完都会吐出1-2口,已经瘦5公斤了,有跟我情况一样的姐妹吗?会不会影响 宝宝阿?好担心~!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-4 00:58
我也是啊。到现在20周了,还没恢复到怀孕前水准呢。不过,我是双胞胎。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-2-4 07:57
二级宝宝 | 发表于 2007-2-4 11:02

40天去医院检查的时候,医生告诉我吃善存,吃了一瓶以后,我换吃福施福了。这几天饿的感觉越来越多,但是还是在空胃,和吃饱的时候想吐。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-4 11:07
哦,那楼上的一定要加油啊。要坚持吃东西。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-2-4 11:35

没事,孕妇不用太胖,要不产生大胎儿不好生呢,不用担心拉,胎儿是掠夺时营养摄取,ta先吸够自己的营养再管你的,他那么小需要多少营养啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-2-4 14:56

瘦得可真厉害啊,我狂吐到17周,(鼻子也有喷出来的),瘦了三四斤,挂过N次葡萄糖,到了孕晚期又开始吐了~

没关系的,我也是几乎什么也没吃下去呢,奶粉也一直没喝的,双宝一直都发育得很好呢~

[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-4 14:59

我前3个月也是狂吐,没肌饿觉.吃不下饭,几乎都是喝粥的.好在没瘦不过一斤也没长过.3月后才开始长

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:16
小小颖 发表于 2007-2-4 14:59
<br/>我前3个月也是狂吐,没肌饿觉.吃不下饭,几乎都是喝粥的.好在没瘦不过一斤也没长过.3月后才开始长[em03] ...
<br/><br/>我现在就是11周,从大约40天的时候就开始恶心了,现在依然恶心,吃不下东西,比怀孕前瘦了6斤,什么时候能好好吃饭啊,真煎熬!很担心影响宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 19:03
我11周的时候去检查比6周的时候瘦了9斤呢,正是6-9周食欲不好导致的,不过医生说前期很正常,宝宝不管妈妈瘦多少,都能吸收足够营养的,13周开始就要多吃一点了,也不是多吃,其实怀孕后比怀孕前多不了多少能量,只是建议多吃水果蔬菜蛋白质以及瘦肉。  
点击查看全文