要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

医生说我BB发育迟缓,进来给我参考一下

625010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ 12月10号,多囊吃克米怀孕。 31天,HCG 103.82 , 孕酮>40 , 查出怀孕,开始打HCG 2000单位隔天打,黄体酮40单位每天打。 38天做腹部BC孕囊 8X5X7 mm ,一医生说偏小,受孕晚,待下次BC 。 53天 YDBC 孕囊 22X10X15mm ,见卵黄囊及胚芽 6mm, 可见心搏,因原来的医生休息,另外的医生说发育偏缓,只相当于46天,又说38天的BC 结果是正常的。建议查HCG 及孕酮。 明天出结果, 帮我看看需要注意什么啊。自己认为是排卵晚,受孕晚。现在还没有早孕反应。

点击查看全文
宁波轩轩妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-2-4 13:24
没有姐妹们知道么?呜呜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-4 15:03
应该不要紧,我五个月的时候上班特别忙,吃饭也不好,一个月一斤都没有长,满六个月的时候去做BC,医生说BB小两周,我也是担心的不得了,工作让领导照顾了一下,然后就开始狂吃,很多时候我根本就不饿但也在吃东西,满7个月的时候再去照BC,医生说已经追回来一周,现在还是小一周,所以我还准备继续吃!6个月到7个月期间长了13斤,我自己都很汗!你现在还太小了,不用担心的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-4 15:07
都有胎心了还怕什么啊,才这么几天哪能说发育迟缓啊,有的人快50天去照BC什么都看不到呢,后来70多天什么都有了,你太过担心了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-4 18:13
你的情况我个人认为是正常的,因为我54天bc结果孕囊大小2.2*1.8,比你的还小呢,12+6的bc结果显示胎儿孕龄正常。医生有时就喜欢吓唬人。
点击查看全文
宁波轩轩妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-2-5 11:26

谢谢姐妹的鼓励,今天去拿结果HCG 54天只有10158,孕酮大于40,医生说HCG 太低,今天又查了,下午去拿结果。从31天起隔天打HCG 2000 单位。怎么还这么低啊,有知道的姐妹么?

点击查看全文
宁波轩轩妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-2-5 20:14
结果出来了,HCG (全部为B -hCG) 为11027 ,孕酮只有23。66了,怎么样啊,这样的结果,需要注意什么啊。
点击查看全文
宁波轩轩妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-2-5 21:39

自己顶

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-6 09:18
楼主我觉得你的验血报告可能检验有些问题,有胎心的话HCG应该上5万多以上了,你可能去其他医院验下,另外你的孕酮还可以,不用担心,我现在监测HCG,还不敢去BC,我的增长有些慢,也在打针呢,还在吃中药保胎中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-6 09:34
最好要密切关注呢。[em01]
点击查看全文